KaRmiN 1265 Опубликовано 10 мая, 2015 (изменено) Цена: 1000 рублей Формат: .psd Skype: KaRmiN_n Изменено 3 августа, 2015 пользователем KaRmiN 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
◄√i®uS► 1222 Опубликовано 10 мая, 2015 красиво + вам, но что то вы резко по цене перепрыгнули)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buga38 133 Опубликовано 10 мая, 2015 Как всегда шедевр 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 10 мая, 2015 красиво + вам, но что то вы резко по цене перепрыгнули)) Спасибо! У меня человек сделал заказ на 4к он сказал до 10 числа заберет... пропал и не отвечает И к сведенью) 4.21. Обсуждение цены, зарплаты или бюджета в темах размещенных в коммерческих разделах форума. В расчет принимаются только негативные отзывы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
◄√i®uS► 1222 Опубликовано 10 мая, 2015 извините, если чем то вас обидел, я всего лишь задал вопрос.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 10 мая, 2015 извините, если чем то вас обидел, я всего лишь задал вопрос.. Та чо ты... успокойся))) просто обидно.. когда люди делают заказ.. ты париш жопу, делаешь... а они потом падают на мороз... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Influence 3 Опубликовано 10 мая, 2015 в приятных тонах сделан 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Desquire 451 Опубликовано 10 мая, 2015 Мне дизайн очень понравился. Только бы низушку чучуть поярче. ну эт как по мне. А так шикарен. своих денег стоит. Удачи в продаже. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darnelle 7 Опубликовано 10 мая, 2015 Спасибо! У меня человек сделал заказ на 4к он сказал до 10 числа заберет... пропал и не отвечает И к сведенью) 4.21. Обсуждение цены, зарплаты или бюджета в темах размещенных в коммерческих разделах форума. В расчет принимаются только негативные отзывы. Не обсуждаю цену но обьясню правила дизайнера,человек сделал заказ на 4.000 рублей,это цена дизайна на заказ,именно потому-что под человека делаеться дизайн,на продажу же дизайн,стоит гараздо меньше,нежели на заказ. Но конечно ваше право выставлять свою цену. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 13 мая, 2015 Цена снижена до 3к... Срочно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4dminkO 64 Опубликовано 25 мая, 2015 Цена: 3000 рублей Формат: .psd Skype: KaRmiN_n Nice . Удачи в продаже ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 25 мая, 2015 Nice . Удачи в продаже ! Спасибо! Рад старатся!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aHuMaToP 158 Опубликовано 1 июня, 2015 сколько проэктов открывается и не кто не может забрать шикарные дизы у тебя что за люди зачем тратить овер999999 бабок когда минимализ рулит и кармина не плохие работы ,надеюсь найдется покупатель кармин удачи (да дайте ему хоть 50 рублей голод не тезка жрать то охото xD) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 1 июня, 2015 сколько проэктов открывается и не кто не может забрать шикарные дизы у тебя что за люди зачем тратить овер999999 бабок когда минимализ рулит и кармина не плохие работы ,надеюсь найдется покупатель кармин удачи (да дайте ему хоть 50 рублей голод не тезка жрать то охото xD) Спасибо! Если не забирают... значит не того уровня дизайны, что сейчас на рынке, хотя у меня цены минимальные! Кому очень понравится тот и заберет! мб хоть когда то) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
esogood 1 Опубликовано 3 июня, 2015 Как всегда на высоте, удачи в продаже ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 3 июня, 2015 Как всегда на высоте, удачи в продаже ! Спасибо большое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 5 июня, 2015 Парни! сегодня отдам его за 2к! Заберите, деньги на садик надо( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2VOTING 13 Опубликовано 5 июня, 2015 + за старание 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MikeTime 28 Опубликовано 6 июня, 2015 красиво как всегда ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 7 июня, 2015 + за старание красиво как всегда ! И вам спасибо за поддержку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Insider 389 Опубликовано 8 июня, 2015 Вот этот дизайн реально очень классно выглядит. А я ведь говорил, что будешь стараться - будут выходить хорошие работы!;-) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 8 июня, 2015 Вот этот дизайн реально очень классно выглядит. А я ведь говорил, что будешь стараться - будут выходить хорошие работы!;-) Спасибо большое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HideWar 143 Опубликовано 9 июня, 2015 Шикарный дизайн! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HardSex 3 Опубликовано 11 июня, 2015 Удачи в продаже 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 11 июня, 2015 Удачи в продаже Поскорее бы продать, даньги ппц надо! Спасибо за удачу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты