0qD0ku 10 Опубликовано 12 июня, 2015 Ничего такой!) Удачи в продаже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 29 июня, 2015 1500... всего 1500...Заберите..а =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atena 215 Опубликовано 2 июля, 2015 Кто купит диз то скидка на верстку от меня 50%=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 2 июля, 2015 Кто купит диз то скидка на верстку от меня 50%=) вот..это шара... Виталь, красава) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darkseed 6 Опубликовано 2 июля, 2015 Красота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DestonK 49 Опубликовано 19 июля, 2015 очень яркий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LyNaTuK 34 Опубликовано 20 июля, 2015 Красиво,автору + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 22 июля, 2015 Снова скину цену... люди.... 1к... всего 1к... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EliteX 157 Опубликовано 22 июля, 2015 Будет 200 то пиши,переделанная шапка за косарь это звездец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 22 июля, 2015 Будет 200 то пиши,переделанная шапка за косарь это звездец. Этот диз был сделан на много раньше до шары lineage-sib, Так что... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EliteX 157 Опубликовано 22 июля, 2015 Этот диз был сделан на много раньше до шары lineage-sib, Так что... Как то по барабану когда он был сделан,есть шара сиб.Этим всё сказано.Бери шару и меняй шапку как хочешь.Следовательно отсюда вопрос-за шапку 1к? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 22 июля, 2015 Как то по барабану когда он был сделан,есть шара сиб.Этим всё сказано.Бери шару и меняй шапку как хочешь.Следовательно отсюда вопрос-за шапку 1к? Бери... меняй! Удачи! А за обсуждения цены, можешь бал получить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EliteX 157 Опубликовано 22 июля, 2015 Бери... меняй! Удачи! А за обсуждения цены, можешь бал получить Поплакай модератору,я не критикую цену,а лишь написал что диз в шаре,отличия в шапке.Обидело?Ищи дальше клиента.Не пишу же что диз гавно или подобное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 3 августа, 2015 ПРОДАНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pulsar 5 Опубликовано 12 сентября, 2015 Поздравляю кармин. P.s Андрей,продай мне дизайн уже !!!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты