zakari 17 Опубликовано 11 мая, 2015 В неведении что сейчас творится с сферой л2, так что нужна помощь с выбором сборки.Какие сейчас платные команды есть? Стоит ли вообще покупать сборку или же на нынешних исходах "асиксов" работать?Мне для "100500мегапвп" нужна сборка .Стоит ли покупать пв или же от шары ничем не отличается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MinakoMino 57 Опубликовано 11 мая, 2015 пв клиентка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Golden 74 Опубликовано 11 мая, 2015 пвсофт (конечно же клиентка). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MikeTime 28 Опубликовано 11 мая, 2015 pain тож подходит хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zakari 17 Опубликовано 11 мая, 2015 А чем же клиентка пв отличается от шары? И что за pain команда? можно их сайт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Desquire 451 Опубликовано 11 мая, 2015 А чем же клиентка пв отличается от шары? И что за pain команда? можно их сайт? http://pain-team.ru/ ( не реклама) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rider953727 28 Опубликовано 11 мая, 2015 бери пв шару разници почти никакой нет, + коты встроены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Golden 74 Опубликовано 11 мая, 2015 бери пв шару разници почти никакой нет, + коты встроены Ну если проект с бюджетом 5к, то да... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
High 598 Опубликовано 11 мая, 2015 Для PvP +100500 рейт, вам о платной можно и не задумываться. Подойдут многие шаровые сборки без проблем. Тем более если вы не планируете проект с высоким онлайном. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 11 мая, 2015 В неведении что сейчас творится с сферой л2, так что нужна помощь с выбором сборки. Какие сейчас платные команды есть? Стоит ли вообще покупать сборку или же на нынешних исходах "асиксов" работать? Мне для "100500мегапвп" нужна сборка . Стоит ли покупать пв или же от шары ничем не отличается? Да любую актуальную сборку можно брать под такие нужны. Покупать стоить только клиентку за 10.000 р. , за 1.500 р. вы просто получите доступ к форуму Pwsoft и собственно саму сборку с последними обновлениями. При всем уважении Фоксу.. Но уже давно пользуюсь Pwsoft,и могу сказать только то,что сборка стоит на одном месте,куча косяков,которые попросту никто даже и не пытается закрыть. Я был жестким противником,творчества Демонкула (дэкомпил Pw), но опять таки но, читая его фиксы просто радуется глаз. Создается такое впечатление,что только этот парень пытается довести до ума эту сборку. (это не реклама,это просто мое мнение) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты