Vairis 5 Опубликовано 12 мая, 2015 Всем привет, ищу спонсора/партнера, для открытия сервера High Five x1000. имеется: сборка open-team защита lameguard доменное имя дизайн сайта дизайн форума экономика и сам сервер настроен на 80%, можно открывать обт Куда уйдут средства спонсора: 1. Аренда сервера с защитой от DDos атак 2. Реклама на анонсах серверов (VIP) 3. Хостинг с защитой от DDos атак Писать по контактам Skype: support.vairis.net Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lexicon 38 Опубликовано 12 мая, 2015 Всем привет, ищу спонсора/партнера, для открытия сервера High Five x1000. имеется: сборка open-team защита lameguard доменное имя дизайн сайта дизайн форума экономика и сам сервер настроен на 80%, можно открывать обт Куда уйдут средства спонсора: 1. Аренда сервера с защитой от DDos атак 2. Реклама на анонсах серверов (VIP) 3. Хостинг с защитой от DDos атак Писать по контактам Skype: support.vairis.net То есть у вас нет нечего .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vairis 5 Опубликовано 12 мая, 2015 То есть у вас нет нечего .... Почему же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 12 мая, 2015 имеется: экономика и сам сервер настроен на 80%, можно открывать обт Это ты так думаешь. По факту о тебе никто не знает, но просишь ты 80% бюджета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vairis 5 Опубликовано 12 мая, 2015 Это ты так думаешь. По факту о тебе никто не знает, но просишь ты 80% бюджета. Я не указывал свой % который бы я хотел получать, там написано, что экономика и сам сервер настроен на 80% и готов к старту обт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vairis 5 Опубликовано 12 мая, 2015 Да, может обо мне тут никто и не знает, но это не говорит о том, что мне не стоит доверять! Я написал мне нужен напарник который внесет свой вклад или спонсор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты