Laiweg 70 Опубликовано 14 мая, 2015 Чем сейчас рассылают сообщения в пм игрокам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Endliner 7 Опубликовано 14 мая, 2015 Чем сейчас рассылают сообщения в пм игрокам? " 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Laiweg 70 Опубликовано 14 мая, 2015 " Вы понимаете значение слова рассылка? Может с чтением проблемы? Если бы я спрашивал, как мне отправить пм игроку - ваш ответ был бы уместен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0rD1K 286 Опубликовано 14 мая, 2015 Вы понимаете значение слова рассылка? Может с чтением проблемы? Если бы я спрашивал, как мне отправить пм игроку - ваш ответ был бы уместен если в игре, то платными скриптами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta2 21 Опубликовано 14 мая, 2015 или l2pm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0rD1K 286 Опубликовано 14 мая, 2015 или l2pm он разве ещё работает? Мне кажется лучше купить 1 раз нормальный скрипт, чем мучатся с л2пм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Laiweg 70 Опубликовано 14 мая, 2015 если в игре, то платными скриптами Названия этих платных скриптов скажите, и что эти скрипты обрабатывает? Адреналин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Own 110 Опубликовано 14 мая, 2015 Адреналин + скрипт (работает но не на всех серверах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Laiweg 70 Опубликовано 14 мая, 2015 Без адреналина есть способы еще сейчас? И куда-то тема на форуме с L2PM пропала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DonateGame 1 Опубликовано 27 мая, 2015 Ага ребят, найти бы ету л2пм, а еще сеййчас появились спамеры не только в пм но и на почту. есть такая прога?? или есть у кого нить л2 пм? купим скайп syrovtsev1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 27 мая, 2015 (изменено) он разве ещё работает? Мне кажется лучше купить 1 раз нормальный скрипт, чем мучатся с л2пм Со старыми версиями лучше не работать уже, а последняя версия со встроеным обходом железа, и другими фичами в продажу так и не попала, и есть у нескольких людей только. Без адреналина есть способы еще сейчас? И куда-то тема на форуме с L2PM пропала Новые правила форума, не позволяют публиковать такие темы, и сообщения в этой теме так-же будут удалены, ибо запрещено. Изменено 27 мая, 2015 пользователем Flayter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты