Artur_xD 403 Опубликовано 15 мая, 2015 (изменено) Итак нуждаюсь в деньгах и предлагаю несколько услуг по довольно низким ценам ( времени много ): Платные: - Криптовка датников , до30р 15 Рублей за датник , пример тут объем=скидка - Создания анимированных кнопок, цены разные зависят от объема работ и обсуждаются индивидуально. - Написание/правка скриптов на питоне, под ПВсофт ( с другими не работал ) Бесплатно-платные: сразу объясню чтобы не было вопросов: Если нужно сделать вместо вас - то платно, если просто подтолкнуть (консультация так сказать) - бесплатно. - Редактирование ( перекраска, наложение секторной анимации, полное анимированние ) разных дополнений и иконок. - Написание SQL запросов ( в основном бесплатно, просто научу вас быстро и правильно писать ). - Создание скиллов без анимации ( только датапак ), к примеру было тз создать скилл, который портит к себе с определенного ренжа персонажа в таргете. - Разного рода консультации ( Pwsoft ) - Разного рода консультации и настройки хостингов ( оптимизация сайта, форума, настройка фейковых пользователей, платежек ). Если не отвечаю - нет на месте либо занят. Хотите срочное решение ваших вопросов - платите , пускай мелочь и все же. Я вправе отказать от предоставления услуги, если Вы не оплатили деньги. Связь: vk.com/jakimelin ( приоритет ) icq - 600-716-123 skype: artur.qweqwe Изменено 26 августа, 2015 пользователем Artur_xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
◄√i®uS► 1222 Опубликовано 15 мая, 2015 перезалейте криптованный файл для проверки плз, а то файл удалён в той теме 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur_xD 403 Опубликовано 16 мая, 2015 перезалейте криптованный файл для проверки плз, а то файл удалён в той теме http://rghost.ru/8nCtPNGZQ , спасибо что заметили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
◄√i®uS► 1222 Опубликовано 16 мая, 2015 http://rghost.ru/8nCtPNGZQ , спасибо что заметили. ну вскрывается легко ваш файл, я не знаю за что платить)) сорри конечно что нафлудил в вашей теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur_xD 403 Опубликовано 17 мая, 2015 ну вскрывается легко ваш файл, я не знаю за что платить)) сорри конечно что нафлудил в вашей теме Большая часть даже открыть не сумеет. Возможно вы догадались, но ещё месяца 2-3 назад знали вообще единицы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur_xD 403 Опубликовано 22 июля, 2015 Итак, еду на море, нужны деньги ( они есть , но хочется быть поуверенней ).Готов взяться почти за любую работу, платно, дешево, качественно. В основном работаю по принципу - получил заказ, сделал, показал работоспособность, получил деньги , отдал товар. Если не уверен - лучше не возьмусь.Пишите по любым вопросам ( даже если нету в топике ), если буду знать - подскажу ( но не сделаю ) бесплатно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ADAMAC 7 Опубликовано 23 августа, 2015 ну вскрывается легко ваш файл, я не знаю за что платить)) сорри конечно что нафлудил в вашей теме Вирус ты же мастер своего дела! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur_xD 403 Опубликовано 13 октября, 2015 Нужны деньги, есть куча свободного времени, готов сделать почти любую работу по пв-софту ( приоритет ) за копейки. Хочу попробовать взять объемом а не ценой.Актуально как никогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты