Перейти к содержанию
Авторизация  
fermer

ищу человека

Рекомендуемые сообщения

Ищу человека знающего свое дело.Нужно поставить сборку на линукс,дальше можем поговорить о подробностях

Поделиться сообщением

Скайп в ЛС

Изменено пользователем Redon

Поделиться сообщением

запускаю скайп)

Поделиться сообщением

запускаю скайпУже поставил, или еще нужен человек?

Поделиться сообщением

Актуальна тема

Поделиться сообщением

Распишу суть: нужен партнер знающий свое дело,нужны знания по серверу и сайту,все расходы беру на себя.Сразу скажу я не плачу денег до открытия проекта,оплата будет оговарена с партнером(сервер не на одно открытие,кто захочет стать партнером должен понимать что работать по серверу и сайту нужно будет много).

Тех кто отписывался в данной теме просьба не беспокоить,ваши знания вы показали на деле.

Изменено пользователем fermer

Поделиться сообщением

Отписал в ЛС.

Поделиться сообщением

Распишу суть: нужен партнер знающий свое дело,нужны знания по серверу и сайту,все расходы беру на себя.Сразу скажу я не плачу денег до открытия проекта,оплата будет оговарена с партнером(сервер не на одно открытие,кто захочет стать партнером должен понимать что работать по серверу и сайту нужно будет много).

Тех кто отписывался в данной теме просьба не беспокоить,ваши знания вы показали на деле.

Если я правильно понял эту фразу то о адекватных людях знающих что они делают можете забыть. Не кто не будет делать работу и получать деньги только после открытия. 

Изменено пользователем 3dxxx

Поделиться сообщением

Если я правильно понял эту фразу то о адекватных людях знающих что они делают можете забыть. Не кто не будет делать работу и получать деньги только после открытия.

По вашим рассуждениям,я должен оплатить за то чего еще нет?

И если вы не заметили мне нужен партнер!А не человек который сделает все за определенную сумму.

Поделиться сообщением

Если актуально контакты в профиле

Поделиться сообщением

По вашим рассуждениям,я должен оплатить за то чего еще нет?

И если вы не заметили мне нужен партнер!А не человек который сделает все за определенную сумму.

Почему же за то чего еще нет.. Вы заказали работу по сайту я ее сделал вы все проревели мне заплатили.. Вы заказали работу по серверу я все сделал вы проверили мне заплатили.. Если что-то не устроило то я все удалил и на этом разбег.. (Хоть и время потраченное тоже жалко ибо оно имеет свою цену).

А эти "партнер" уже доверия не вызывают сам пару раз на этом обжегся даже если учесть что вроде-бы работал с людьми которые не однократно обращались за услугами и их оплачивали.. 

Поделиться сообщением

Почему же за то чего еще нет.. Вы заказали работу по сайту я ее сделал вы все проревели мне заплатили.. Вы заказали работу по серверу я все сделал вы проверили мне заплатили.. Если что-то не устроило то я все удалил и на этом разбег.. (Хоть и время потраченное тоже жалко ибо оно имеет свою цену).

А эти "партнер" уже доверия не вызывают сам пару раз на этом обжегся даже если учесть что вроде-бы работал с людьми которые не однократно обращались за услугами и их оплачивали..

Все детали будут оговорены с партнером,вы меня не знаете а уже так рассуждаете.И если у вас бывали такие ситуации я в этом не виноват,не нужно преписывать меня к таким людям. Изменено пользователем fermer

Поделиться сообщением

Все детали будут оговорены с партнером,вы меня не знаете а уже так рассуждаете.И если у вас бывали такие ситуации я в этом не виноват,не нужно преписывать меня к таким людям.

А чем вы на данном этапе отличаетесь от всех остальных? Где гарантии того что администратор получит свои честно заработанные в случае фейла или еще чего?

P.S. Не в коем случаи не хочу вас обидеть или еще чего но после лет эдак 3-5 работы в этой сфере будите рассуждать так-же.

Поделиться сообщением

А чем вы на данном этапе отличаетесь от всех остальных? Где гарантии того что администратор получит свои честно заработанные в случае фейла или еще чего?

P.S. Не в коем случаи не хочу вас обидеть или еще чего но после лет эдак 3-5 работы в этой сфере будите рассуждать так-же.

Останемся при своих мнениях.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...