fermer 1 Опубликовано 16 мая, 2015 Ищу человека знающего свое дело.Нужно поставить сборку на линукс,дальше можем поговорить о подробностях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pepelok 5 Опубликовано 16 мая, 2015 Хм о каких? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Redon 6 Опубликовано 16 мая, 2015 (изменено) Скайп в ЛС Изменено 16 мая, 2015 пользователем Redon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MinakoMino 57 Опубликовано 16 мая, 2015 mirolain1370 скайп пишите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fermer 1 Опубликовано 16 мая, 2015 запускаю скайп) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mexl2 146 Опубликовано 17 мая, 2015 запускаю скайпУже поставил, или еще нужен человек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fermer 1 Опубликовано 17 мая, 2015 Актуальна тема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fermer 1 Опубликовано 18 мая, 2015 (изменено) Распишу суть: нужен партнер знающий свое дело,нужны знания по серверу и сайту,все расходы беру на себя.Сразу скажу я не плачу денег до открытия проекта,оплата будет оговарена с партнером(сервер не на одно открытие,кто захочет стать партнером должен понимать что работать по серверу и сайту нужно будет много). Тех кто отписывался в данной теме просьба не беспокоить,ваши знания вы показали на деле. Изменено 18 мая, 2015 пользователем fermer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oiykin 5 Опубликовано 18 мая, 2015 Отписал в ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3dxxx 16 Опубликовано 18 мая, 2015 (изменено) Распишу суть: нужен партнер знающий свое дело,нужны знания по серверу и сайту,все расходы беру на себя.Сразу скажу я не плачу денег до открытия проекта,оплата будет оговарена с партнером(сервер не на одно открытие,кто захочет стать партнером должен понимать что работать по серверу и сайту нужно будет много). Тех кто отписывался в данной теме просьба не беспокоить,ваши знания вы показали на деле. Если я правильно понял эту фразу то о адекватных людях знающих что они делают можете забыть. Не кто не будет делать работу и получать деньги только после открытия. Изменено 18 мая, 2015 пользователем 3dxxx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fermer 1 Опубликовано 18 мая, 2015 Если я правильно понял эту фразу то о адекватных людях знающих что они делают можете забыть. Не кто не будет делать работу и получать деньги только после открытия. По вашим рассуждениям,я должен оплатить за то чего еще нет? И если вы не заметили мне нужен партнер!А не человек который сделает все за определенную сумму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rsk 27 Опубликовано 18 мая, 2015 Если актуально контакты в профиле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3dxxx 16 Опубликовано 18 мая, 2015 По вашим рассуждениям,я должен оплатить за то чего еще нет? И если вы не заметили мне нужен партнер!А не человек который сделает все за определенную сумму. Почему же за то чего еще нет.. Вы заказали работу по сайту я ее сделал вы все проревели мне заплатили.. Вы заказали работу по серверу я все сделал вы проверили мне заплатили.. Если что-то не устроило то я все удалил и на этом разбег.. (Хоть и время потраченное тоже жалко ибо оно имеет свою цену). А эти "партнер" уже доверия не вызывают сам пару раз на этом обжегся даже если учесть что вроде-бы работал с людьми которые не однократно обращались за услугами и их оплачивали.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fermer 1 Опубликовано 18 мая, 2015 (изменено) Почему же за то чего еще нет.. Вы заказали работу по сайту я ее сделал вы все проревели мне заплатили.. Вы заказали работу по серверу я все сделал вы проверили мне заплатили.. Если что-то не устроило то я все удалил и на этом разбег.. (Хоть и время потраченное тоже жалко ибо оно имеет свою цену). А эти "партнер" уже доверия не вызывают сам пару раз на этом обжегся даже если учесть что вроде-бы работал с людьми которые не однократно обращались за услугами и их оплачивали.. Все детали будут оговорены с партнером,вы меня не знаете а уже так рассуждаете.И если у вас бывали такие ситуации я в этом не виноват,не нужно преписывать меня к таким людям. Изменено 18 мая, 2015 пользователем fermer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3dxxx 16 Опубликовано 18 мая, 2015 Все детали будут оговорены с партнером,вы меня не знаете а уже так рассуждаете.И если у вас бывали такие ситуации я в этом не виноват,не нужно преписывать меня к таким людям. А чем вы на данном этапе отличаетесь от всех остальных? Где гарантии того что администратор получит свои честно заработанные в случае фейла или еще чего? P.S. Не в коем случаи не хочу вас обидеть или еще чего но после лет эдак 3-5 работы в этой сфере будите рассуждать так-же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fermer 1 Опубликовано 18 мая, 2015 А чем вы на данном этапе отличаетесь от всех остальных? Где гарантии того что администратор получит свои честно заработанные в случае фейла или еще чего? P.S. Не в коем случаи не хочу вас обидеть или еще чего но после лет эдак 3-5 работы в этой сфере будите рассуждать так-же. Останемся при своих мнениях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты