Перейти к содержанию
Авторизация  
Mentalist

нужен дизайнер

Рекомендуемые сообщения

удалить

Изменено пользователем Dеsmond

Поделиться сообщением

Так зачем ты искал дизайнера, если сам представился дизайнером и еще и деньги взял за работу????

Внимание!

Dеsmond  мошенник!

Настаивал выслать деньги на Qiwi кошелек +380630127853, в итоге принял оплату на карту банка 4149 4378 5276 4180 волков дмитрий сергеевич
Через 2 дня залил архив на http://www.fayloobmennik.net/4908087  пароль от дизайна dean.  Обещал нарисовать уникальный дизайн. В итоге выслал непонятный шаблон бесплатно скачаный в интернет.

Ни в коем случае не доверяйте этому человеку!

Вот его ответ на счет украденных средств:

) вы серьезно? , во времена когда взломать кого-то не составляет особого труда, когда скрыть свой ип или зайти под ип другого человека дело 5 минут, во времена когда людей и на 200 тыс кидаютт откровенно говоря и никто даже шевелиться не хочет вы серьезно думаете что сможете что тода предпринять
[18:47:45] Desmond: Даже имея номер карты , найти того кто пользуется ей помимо хозяина практический не реально

Поделиться сообщением

Так зачем ты искал дизайнера, если сам представился дизайнером и еще и деньги взял за работу????

Внимание!

Dеsmond  мошенник!

Настаивал выслать деньги на Qiwi кошелек +380630127853, в итоге принял оплату на карту банка 4149 4378 5276 4180 волков дмитрий сергеевич

Через 2 дня залил архив на http://www.fayloobmennik.net/4908087  пароль от дизайна dean.  Обещал нарисовать уникальный дизайн. В итоге выслал непонятный шаблон бесплатно скачаный в интернет.

Ни в коем случае не доверяйте этому человеку!

Вот его ответ на счет украденных средств:

) вы серьезно? , во времена когда взломать кого-то не составляет особого труда, когда скрыть свой ип или зайти под ип другого человека дело 5 минут, во времена когда людей и на 200 тыс кидаютт откровенно говоря и никто даже шевелиться не хочет вы серьезно думаете что сможете что тода предпринять

[18:47:45] Desmond: Даже имея номер карты , найти того кто пользуется ей помимо хозяина практический не реально

Напишите в арбитраж, я думаю там примут меры

Поделиться сообщением

По этому поводу я уже писать Акуму. Он сделал что-то подобное но не то , что я говорил! Надо избавляться от таких вот ДИЗАЙНЕРОВ

Поделиться сообщением

Круто меня получается на дизайн кинул)

Поделиться сообщением

Сразу понял что это очередной развод и отказался от работы с данным человеком)

Поделиться сообщением

удалить

Изменено пользователем Dеsmond

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...