Mentalist 12 Опубликовано 17 мая, 2015 (изменено) удалить Изменено 7 июня, 2015 пользователем Dеsmond Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
virusok 267 Опубликовано 17 мая, 2015 virusok3740 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fleur 0 Опубликовано 24 мая, 2015 Так зачем ты искал дизайнера, если сам представился дизайнером и еще и деньги взял за работу???? Внимание! Dеsmond мошенник! Настаивал выслать деньги на Qiwi кошелек +380630127853, в итоге принял оплату на карту банка 4149 4378 5276 4180 волков дмитрий сергеевичЧерез 2 дня залил архив на http://www.fayloobmennik.net/4908087 пароль от дизайна dean. Обещал нарисовать уникальный дизайн. В итоге выслал непонятный шаблон бесплатно скачаный в интернет. Ни в коем случае не доверяйте этому человеку! Вот его ответ на счет украденных средств: ) вы серьезно? , во времена когда взломать кого-то не составляет особого труда, когда скрыть свой ип или зайти под ип другого человека дело 5 минут, во времена когда людей и на 200 тыс кидаютт откровенно говоря и никто даже шевелиться не хочет вы серьезно думаете что сможете что тода предпринять[18:47:45] Desmond: Даже имея номер карты , найти того кто пользуется ей помимо хозяина практический не реально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Coolness 180 Опубликовано 24 мая, 2015 Так зачем ты искал дизайнера, если сам представился дизайнером и еще и деньги взял за работу???? Внимание! Dеsmond мошенник! Настаивал выслать деньги на Qiwi кошелек +380630127853, в итоге принял оплату на карту банка 4149 4378 5276 4180 волков дмитрий сергеевич Через 2 дня залил архив на http://www.fayloobmennik.net/4908087 пароль от дизайна dean. Обещал нарисовать уникальный дизайн. В итоге выслал непонятный шаблон бесплатно скачаный в интернет. Ни в коем случае не доверяйте этому человеку! Вот его ответ на счет украденных средств: ) вы серьезно? , во времена когда взломать кого-то не составляет особого труда, когда скрыть свой ип или зайти под ип другого человека дело 5 минут, во времена когда людей и на 200 тыс кидаютт откровенно говоря и никто даже шевелиться не хочет вы серьезно думаете что сможете что тода предпринять [18:47:45] Desmond: Даже имея номер карты , найти того кто пользуется ей помимо хозяина практический не реально Напишите в арбитраж, я думаю там примут меры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
harazar 36 Опубликовано 24 мая, 2015 По этому поводу я уже писать Акуму. Он сделал что-то подобное но не то , что я говорил! Надо избавляться от таких вот ДИЗАЙНЕРОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m1ckey 82 Опубликовано 24 мая, 2015 Круто меня получается на дизайн кинул) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zKIBAz 111 Опубликовано 27 мая, 2015 Сразу понял что это очередной развод и отказался от работы с данным человеком) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mentalist 12 Опубликовано 2 июня, 2015 (изменено) удалить Изменено 7 июня, 2015 пользователем Dеsmond Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты