PickWick 49 Опубликовано 18 мая, 2015 Название: Emu-smart Добавил: PickWick Добавлен: 15 Apr 2015 Категория: Сборки Автор: PickWickХроники: Interlude Полностью изменен движок геодаты. Геодвижок не будет иметь возможность подгружать пачнод. Формат геодаты L2J и L2OFF, можно даже вперемешку. Если произошёл провал,то немедленно телепортируем в город. Обновлено логгирование.Теперь каждые сутки создаётся новый файл.Старому файлу добавляется префикс. Обновлено логгирование предметов,всё стало намного удобней. Фикс гвардов-лукарей, теперь не тупят. Фикс прокачки Soul Crystals. Фикс продажи адены. Фикс отображения таймера скиллов Greater Heal, Greater Group Heal. Фикс дырки с титулами. Фикс если персонаж садится на торговлю,то разрываем пати. Фикс нельзя торговать на страйдере. Новый механизмы isPlayer,isItem,isSummon. Добавлены новые конфигурации на создание персонажа(см. altsettings). Добавлена настройка времени бафов. Нажмите здесь, чтобы скачать файл 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Howrang 9 Опубликовано 24 мая, 2015 Сколько оперативки нужно для запуска с гео ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PickWick 49 Опубликовано 24 мая, 2015 Сколько оперативки нужно для запуска с гео ? меньше 1гб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Excelsior 34 Опубликовано 16 июня, 2015 на каких исходах сборка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Imutes 128 Опубликовано 11 сентября, 2015 Работа приостановлена?Какие исходники?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PickWick 49 Опубликовано 11 сентября, 2015 Работа приостановлена? Какие исходники?) aCis, исправляется под себя уже. Если надо могу в лс скинуть 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrMario 59 Опубликовано 11 сентября, 2015 aCis, исправляется под себя уже. Если надо могу в лс скинуть от исходов в лс и я не отказался бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Imutes 128 Опубликовано 11 сентября, 2015 от исходов в лс и я не отказался бы Поддерживаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты