TToriginal 396 Опубликовано 18 мая, 2015 (изменено) Изменено 29 июня, 2017 пользователем TTOriginal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mexl2 146 Опубликовано 18 мая, 2015 Красиво очень! Сколько будет стоит впихнуть свою картинку в текстуры??? Например мне нужна своя картинка в коммюнити борде, я даю вам картинку и файл куда нужно запихать, вы запихаете, я проверяю, плачу 25р на яндекс мани. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TToriginal 396 Опубликовано 18 мая, 2015 Красиво очень! Сколько будет стоит впихнуть свою картинку в текстуры??? Например мне нужна своя картинка в коммюнити борде, я даю вам картинку и файл куда нужно запихать, вы запихаете, я проверяю, плачу 25р на яндекс мани. Я уже ответил Вам в контакте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 18 мая, 2015 А можно меленький вопрос? Уникальный дизайн - 60 руб. Дизайн с шаровых картинок - 45 руб. вы на планшете рисуете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TToriginal 396 Опубликовано 18 мая, 2015 А можно меленький вопрос? Уникальный дизайн - 60 руб. Дизайн с шаровых картинок - 45 руб. вы на планшете рисуете? ахах ... нет, я уменьшил на 60% все фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 18 мая, 2015 ахах ... нет, я уменьшил на 60% все фото та не.. я не про то... ты говориш уникальный... значит картинки уникальные... (в шаре нету) так возникае вопрос... сам рисуешь?) хД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TToriginal 396 Опубликовано 18 мая, 2015 та не.. я не про то... ты говориш уникальный... значит картинки уникальные... (в шаре нету) так возникае вопрос... сам рисуешь?) хД Сам учусь, друг помогает ... а в общем так да) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 18 мая, 2015 Сам учусь, друг помогает ... а в общем так да) все! вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты