Jackie 2 Опубликовано 20 мая, 2015 Всем доброго дня , хочу спросить возможно ли сделать саб овера , на интерлюде?и как? сборка люцера . Если возможно подскажите ,с меня + Заранее Благодарен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oiykin 5 Опубликовано 20 мая, 2015 Возможно, нужно копать ядро или дп 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreshKekes 95 Опубликовано 20 мая, 2015 На PWSOFT в конфиге,возможно и на люцере есть такое 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jackie 2 Опубликовано 20 мая, 2015 а в каком именно не подскажете? а то вроде все пересмотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharp1QUE 144 Опубликовано 20 мая, 2015 # Разрешить брать игроку любые сабклассы, кроме тех, что уже есть. # Опция снимает ограничения на взятия сабкласса светлого эльфа темным, и # другие подобные запреты. AllSubClassAvaliable = true Custom 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jackie 2 Опубликовано 18 декабря, 2018 В 20.05.2015 в 19:08, sharp1QUE сказал: # Разрешить брать игроку любые сабклассы, кроме тех, что уже есть. # Опция снимает ограничения на взятия сабкласса светлого эльфа темным, и # другие подобные запреты. AllSubClassAvaliable = true Custom такого параметра нету у меня , l2jlovely Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты