Atena 215 Опубликовано 24 мая, 2015 Заливаю в вашу базу уже готовые сообщения и пользователей. (они универсальные подходят любым хроникам и рейтам) Количество -2000 сообщений. Цена-850 Рублей Так же заполняю форума цена: 1 сообщение=1 рубль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sharp 2 Опубликовано 24 мая, 2015 Хорошо придумал )Вот только дата сообщений будет смущать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atena 215 Опубликовано 24 мая, 2015 (изменено) нотепадам меняем дату если нужно) правда руки упадут)) хотя думаю в паскаль можно написать программу что бы заменял дату автоматом. Ну если нужно будет придумаю что то. Изменено 24 мая, 2015 пользователем Atena Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rollfer 188 Опубликовано 24 мая, 2015 А нельзя разве на форуме отключить отображение даты? Меня вот смущает, как при заполнении- один человек создает тему, а еще пятеро отвечают через минуту после её создания, палево тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atena 215 Опубликовано 24 мая, 2015 Если вы про базу то там реальные темы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bitcoin 59 Опубликовано 24 мая, 2015 (изменено) А нельзя разве на форуме отключить отображение даты? Меня вот смущает, как при заполнении- один человек создает тему, а еще пятеро отвечают через минуту после её создания, палево тоже Никто не смотрит на даты обычно, да и если нормально сделать даже если 15 "человек" будет общатся водной теме никто ничего не заподозрит Изменено 24 мая, 2015 пользователем Bitcoin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты