danilka 0 Опубликовано 25 мая, 2015 Gameserver ,запускаясь, повествует мне в своем окошке кучу ошибок. В конечном итоге он запускается - могу зайти в игру,все дела. Но не могу навести таргет на нпц, не работают скилы и так далее... Думаю это связано с этим. В общем,ошибка показана на фото. Что делать в таком случае? Как все исправить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VANGA 182 Опубликовано 25 мая, 2015 может яву 7 поставить?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
danilka 0 Опубликовано 25 мая, 2015 (изменено) может яву 7 поставить?) Типа более раннюю версию? ява 7и7 подойдет? Изменено 25 мая, 2015 пользователем danilka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l0l0l0l0 3 Опубликовано 26 мая, 2015 Типа более раннюю версию? ява 7и7 подойдет? без разницы ептя там ошибок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mexl2 146 Опубликовано 26 мая, 2015 поставте 6 яву, и настройте количество выделяемой оперативки, в самом батнике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
danilka 0 Опубликовано 26 мая, 2015 поставил яву 7и7. все летает изумительно.) спасибо,ребят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты