refert12 0 Опубликовано 26 мая, 2015 Здравствуйте! у меня вот такая проблема не запускается гс немного грузится и потом выкидывает, кидаю его в cmd и там вот такая ошибка. Error: Could not find or load main class ru.catssoftware.gameserver.L2GameServer может кто то с этим сталкивался подскажите пожалуйста как её решить, Заранее спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Reboot 59 Опубликовано 26 мая, 2015 (изменено) поищи в classpatch catssoftware и попробуй удалить. Перед удалением сохрани обязательно резерв файл. Изменено 26 мая, 2015 пользователем Reboot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
refert12 0 Опубликовано 26 мая, 2015 поищи в classpatch catssoftware и попробуй удалить. Перед удалением сохрани обязательно резерв файл. скажи пожалуйста где находится этот classpatch? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Reboot 59 Опубликовано 26 мая, 2015 gameserver/classpatch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HideWar 143 Опубликовано 26 мая, 2015 (изменено) Хорошо пересмотрите конфиги, возможно где то указали бред вместо верной переменной. (Чаще всего так и есть). Вспомните что в последний раз редактировали. Если же вы еще не запускали сборку то правьте ядро, подсказку вам дает сама ошибка. Если не имеете исходного кода то выкиньте сборку в корзину. Изменено 26 мая, 2015 пользователем HideWar 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
refert12 0 Опубликовано 26 мая, 2015 gameserver/classpatch Извини но тут такого нету( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
refert12 0 Опубликовано 26 мая, 2015 Хорошо пересмотрите конфиги, возможно где то указали бред вместо верной переменной. (Чаще всего так и есть). Вспомните что в последний раз редактировали. Если же вы еще не запускали сборку то правьте ядро, подсказку вам дает сама ошибка. Если не имеете исходного кода то выкиньте сборку в корзину. да настроено у меня в се правильно, у меня сборка сервера euro-pvp может она просто бред вот тут скачал http://forummaxi.ru/topic/38499-%D1%81%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%BA%D0%B0-euro-pvp%D0%BD%D0%B5-%D1%80%D0%B5%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D0%BC%D0%B0/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HideWar 143 Опубликовано 26 мая, 2015 Мало информации для полного анализа. Залейте полный лог-файл запуска и желательно лог-файл отвечающий за логирование ошибок в скриптах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
refert12 0 Опубликовано 26 мая, 2015 Мало информации для полного анализа. Залейте полный лог-файл запуска и желательно лог-файл отвечающий за логирование ошибок в скриптах. это полная ошибка, я гс открываю через cmd потому что я его как запускаю он запускается пару сек грузится и закрывается сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HideWar 143 Опубликовано 26 мая, 2015 это полная ошибка, я гс открываю через cmd потому что я его как запускаю он запускается пару сек грузится и закрывается сам это полная ошибка, я гс открываю через cmd потому что я его как запускаю он запускается пару сек грузится и закрывается сам Честно говоря даже не помню когда я запускал сервера на cmd. Использую исключительно Linux. Советую вам выкинуть сборку если не имеете исходного кода. В шаре хватает хороших исходников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
refert12 0 Опубликовано 26 мая, 2015 Честно говоря даже не помню когда я запускал сервера на cmd. Использую исключительно Linux. Советую вам выкинуть сборку если не имеете исходного кода. В шаре хватает хороших исходников. Значит выкину её нах, слушай а можешь еще помочь у меня есть Lucera лицензия, и вот там такая ошибка в гс Error occurred during initialization of VM Incompatible minimum and maximum heap sizes specified и я уже и добавлял оперативки и уменьшал и не чего не помогает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты