warslay 16 Опубликовано 29 мая, 2015 Доброго времени суток, хотел бы услышать Ваши советы и предложения. Мне нужен ДЦ для сервера с нормальными характеристиками и не заоблочными ценами. Проще говоря, качественно и дешего ) Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrJaconda 14 Опубликовано 29 мая, 2015 (изменено) Доброго времени суток, хотел бы услышать Ваши советы и предложения. Мне нужен ДЦ для сервера с нормальными характеристиками и не заоблочными ценами. Проще говоря, качественно и дешего ) Спасибо! ОВХ VPS Classic 4 €14.99 /month 64-bit OpenVZ 4 vCores 8 GB 100 GB Raid 10 100 Mbps Изменено 29 мая, 2015 пользователем MrJaconda 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mcwa 295 Опубликовано 29 мая, 2015 (изменено) Если вам с защитой от атак, напишите по моим контактам. Договоримся Изменено 29 мая, 2015 пользователем mcwa 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
warslay 16 Опубликовано 29 мая, 2015 ОВХ VPS Classic 4 €14.99 /month 64-bit OpenVZ 4 vCores 8 GB 100 GB Raid 10 100 Mbps Спасбо. Цены приемлемые. А на счет стабильности и обслуживания клиентов, можете что-то сказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
repa 91 Опубликовано 29 мая, 2015 Спасбо. Цены приемлемые. А на счет стабильности и обслуживания клиентов, можете что-то сказать? можем обратитесь сразу к mcwa 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrJaconda 14 Опубликовано 29 мая, 2015 Спасбо. Цены приемлемые. А на счет стабильности и обслуживания клиентов, можете что-то сказать? там всё очень хорошо! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrJaconda 14 Опубликовано 29 мая, 2015 Спасбо. Цены приемлемые. А на счет стабильности и обслуживания клиентов, можете что-то сказать? это гигант рынка. знают свое дело. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrJaconda 14 Опубликовано 29 мая, 2015 ну а если нужен DDOS фильтр то дешево не получиться. https://stormwall.pro/ Машины от ОВХ но трафик фильтруешься через отдельные машины. а это затратное дело. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
warslay 16 Опубликовано 29 мая, 2015 ну а если нужен DDOS фильтр то дешево не получиться. https://stormwall.pro/ Машины от ОВХ но трафик фильтруешься через отдельные машины. а это затратное дело. А есть, что то типа OBX, с такими же ценами, но на русскоязычном сайте и поддержкой. Очень не удобно на англ. работать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrJaconda 14 Опубликовано 29 мая, 2015 А есть, что то типа OBX, с такими же ценами, но на русскоязычном сайте и поддержкой. Очень не удобно на англ. работать репеллеры OVH тебе нужны но они будут брать денежку за свою роботу. а в россе это не денежка за роботу а обдирательство. пользуйся переводчиком или гугли "репеллеры OVH". 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrJaconda 14 Опубликовано 29 мая, 2015 А есть, что то типа OBX, с такими же ценами, но на русскоязычном сайте и поддержкой. Очень не удобно на англ. работать вот тебе русский форум ОВХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrJaconda 14 Опубликовано 29 мая, 2015 А есть, что то типа OBX, с такими же ценами, но на русскоязычном сайте и поддержкой. Очень не удобно на англ. работать +Есть поддержка на русском языке — pagalba@ovh.lt, они поддерживают аккаунты открытые в любых отделениях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 29 мая, 2015 Обратитесь к mcwa (цены приемлемые и качество на уровне) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MikeTime 28 Опубликовано 29 мая, 2015 mcwa - все на уровне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
warslay 16 Опубликовано 29 мая, 2015 Я ему отписал, а в ответ - тишина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Reboot 59 Опубликовано 29 мая, 2015 + бери у mcwa - все по красоте ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
warslay 16 Опубликовано 29 мая, 2015 О нем такие отзывы, уже есть подозрения, что все подстроено ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Reboot 59 Опубликовано 29 мая, 2015 Я ему отписал, а в ответ - тишина Скоро ответит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WORLDEATH 55 Опубликовано 29 мая, 2015 просто человек работает на качество! не думаю что подстроено! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
warslay 16 Опубликовано 29 мая, 2015 Будем надеяться . В ожидании... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mwmkr 268 Опубликовано 29 мая, 2015 Будем надеяться . В ожидании... так же + Роме(mcwa) не раз хостился, делает все на уровне, верен своей работе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
warslay 16 Опубликовано 29 мая, 2015 От него ответа нет. Будут еще варианты ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kopwnz 236 Опубликовано 29 мая, 2015 Мое мнение так не получится если боишься досса дёшево не получится наоборот получится так что скупой платит дважды P.S. Мое мнение про манаджмент ддос гвард штормы это все для школьников они уже тысячу раз падали при атаке. и все это не раз наблюдали. Как по мне или Оверсан. ( аренда машины и защиты ) или защита от ДДОС от Росстелеком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xDarkDelux 24 Опубликовано 29 мая, 2015 ну а если нужен DDOS фильтр то дешево не получиться. https://stormwall.pro/ Машины от ОВХ но трафик фильтруешься через отдельные машины. а это затратное дело. А чем вам не нравится защита от ДДОСа, предоставляемая компанией ОВХ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
warslay 16 Опубликовано 29 мая, 2015 Человек надежный. Все предоставил и сделал в лучшем качестве и за короткий срок. Советую ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты