Message 5 Опубликовано 30 мая, 2015 Ищу компанию/людей которые занимаются АнтиДДосом возьму на тест 1-2 дня, ознакомиться с защитой и как она работает, какой эфект... Если меня все устроит. Готов заплатить на целый месяц. Кого интересует просьба отписаться в лс! P.S в тему не флудить, отвечать только по теме... Кто агриться прошу мимо.. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EliteX 157 Опубликовано 30 мая, 2015 Возьми у штормов,зачем кому то давать тебе тест на 1-2 дня,открыть сервер хватит а дальше ты передумаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gremory 8 Опубликовано 30 мая, 2015 возьми дедик на овх и не мучайся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharp1QUE 144 Опубликовано 30 мая, 2015 Возьми у штормов,зачем кому то давать тебе тест на 1-2 дня,открыть сервер хватит а дальше ты передумаешь Толку, если штормы тоже падают ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Message 5 Опубликовано 30 мая, 2015 Возьми у штормов,зачем кому то давать тебе тест на 1-2 дня,открыть сервер хватит а дальше ты передумаешь нет. Я хочу взять на месяц! Так как смысла нет на 1-2 дня, просто убедиться в защите.. узнать качество ..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EliteX 157 Опубликовано 30 мая, 2015 Толку, если штормы тоже падают ?) Положить можно что угодно,штормы показывают себя хоть прилично. нет. Я хочу взять на месяц! Так как смысла нет на 1-2 дня, просто убедиться в защите.. узнать качество ..... Ответ выше.Тестов у них нету,да и собственно как ты проверить защиту хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Reboot 59 Опубликовано 30 мая, 2015 Возьми у mcwa - защита покруче штормов и цены ниже. http://forummaxi.ru/topic/44026-%D0%BC%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D1%83%D1%81%D0%BB%D1%83%D0%B3-%D0%B7%D0%B0%D1%89%D0%B8%D1%82%D0%B0-%D0%BE%D1%82-ddos-%D0%B0%D1%82%D0%B0%D0%BA%D1%81%D0%B0%D0%B9%D1%82-%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%B5%D1%80/ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Message 5 Опубликовано 2 июня, 2015 Положить можно что угодно,штормы показывают себя хоть прилично. Ответ выше.Тестов у них нету,да и собственно как ты проверить защиту хочешь? ДДос будет, и проверю как она , стоит ли за нее денег вообще платить, я арендовал уже защиту, гарантировали 98 % защиты, школьники положили сервер.... Вот вам и гарантия... по этому без теста не хочу брать не чего вообще.. Денег на ветер выкидывать, а если потом возврат просить то это затяниться . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Protect 19 Опубликовано 15 июня, 2015 Могу предложить вам хостинг с защитой от DDoS от 800руб скайп Anti-DDoS.PRO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты