Message 5 Опубликовано 30 мая, 2015 Народ кто покажет , научит как кнопки на форум делать , типо донате , начать играть , регистрация и т.д кнопки видел в шаре а поставить как хз , есть люди которые готовы поделиться своим опытом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gremory 8 Опубликовано 30 мая, 2015 Народ кто покажет , научит как кнопки на форум делать , типо донате , начать играть , регистрация и т.д кнопки видел в шаре а поставить как хз , есть люди которые готовы поделиться своим опытом контакты в лс свои дайте покажу как и что) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Datsu 15 Опубликовано 30 мая, 2015 Как бы не проблема, корректируй шаблон. В чем проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gremory 8 Опубликовано 30 мая, 2015 Как бы не проблема, корректируй шаблон. В чем проблема? он хочет чтобы добавили кнопки в шаблон форума и показали как это делать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atena 215 Опубликовано 30 мая, 2015 модуль promenu for ipb;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Message 5 Опубликовано 30 мая, 2015 я даже таких слов не знаю) Нуб в форуме, в сайтах вроде шарю, а на форумах нет... вот учусь, у людей. мануалы и т.д))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GadkiJ 13 Опубликовано 30 мая, 2015 я даже таких слов не знаю) Нуб в форуме, в сайтах вроде шарю, а на форумах нет... вот учусь, у людей. мануалы и т.д))) ну если в сайтах шарите, то и с форумом справитесь-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Datsu 15 Опубликовано 30 мая, 2015 ну если в сайтах шарите, то и с форумом справитесь-) Вот вот всё однообразно, покапаться потыкать как вариант) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gremory 8 Опубликовано 30 мая, 2015 всё готово))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты