k0ss11 302 Опубликовано 2 июня, 2015 (изменено) Предоставляю услуги: -Сервер --Установка Windows\Linux --настройка --редактирование датапака сервера --работа с кодом -Веб --Установка\настройка веб-движков --подключение к серверу --правка\создание новых модулей для веб движков -Updater --создание апдейтера --изменение вида апдейтера по вашему макету --добавление новых функций в апдейтер -Программирование --Java --C# --PHP Обращайтесь в ЛС\Скайп(указаны в профиле). Изменено 6 июня, 2015 пользователем kosss 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
repa 91 Опубликовано 2 июня, 2015 С таким то отзывом) если только все бесплатно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
k0ss11 302 Опубликовано 2 июня, 2015 С таким то отзывом) если только все бесплатно! прочитайте отзывы про человека,который оставил мне его. по факту работа была выполнена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
repa 91 Опубликовано 2 июня, 2015 прочитайте отзывы про человека,который оставил мне его. по факту работа была выполнена. Раз там все та гладко, почему тебе не снимут - отзыв? требуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
k0ss11 302 Опубликовано 2 июня, 2015 Раз там все та гладко, почему тебе не снимут - отзыв? требуй не очень хочу этим заниматься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
k0ss11 302 Опубликовано 2 июня, 2015 Раз там все та гладко, почему тебе не снимут - отзыв? требуй http://forummaxi.ru/topic/60661-%D0%B7%D0%B0%D1%8F%D0%B2%D0%BA%D0%B8-%D0%BD%D0%B0-%D1%81%D0%BD%D1%8F%D1%82%D0%B8%D1%8F-%D0%BE%D1%82%D0%B7%D1%8B%D0%B2%D0%B0/page-2 так-же почитайте сообщение пользователя,который оставил негативный отзыв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iPerfect 381 Опубликовано 6 июня, 2015 С таким то отзывом) если только все бесплатно! Хм, почему такая не милость?) У меня всего 2 отзыва, но я сделал заказов практически половине форума, в том числе и Akumu и Модераторам. Мне кажется отзыв ну никак не влияет на качество работы, зря ты так к парню) Kosss, а тебе удачи в поиске работы. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
k0ss11 302 Опубликовано 8 июня, 2015 Хм, почему такая не милость?) У меня всего 2 отзыва, но я сделал заказов практически половине форума, в том числе и Akumu и Модераторам. Мне кажется отзыв ну никак не влияет на качество работы, зря ты так к парню) Kosss, а тебе удачи в поиске работы. спасибо. это он писал на счет плохого отзыва,который у меня был. его уже убрали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LyNaTuK 34 Опубликовано 10 июня, 2015 Часто обращаюсь за помощью к данному человеку,все делает быстро и качественно,а главное недорого,советую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eva4ceo 0 Опубликовано 5 августа, 2015 Предоставляю услуги: -Сервер --Установка Windows\Linux --настройка --редактирование датапака сервера --работа с кодом -Веб --Установка\настройка веб-движков --подключение к серверу --правка\создание новых модулей для веб движков -Updater --создание апдейтера --изменение вида апдейтера по вашему макету --добавление новых функций в апдейтер -Программирование --Java --C# --PHP Обращайтесь в ЛС\Скайп(указаны в профиле). Предоставляю услуги: -Сервер --Установка Windows\Linux --настройка --редактирование датапака сервера --работа с кодом -Веб --Установка\настройка веб-движков --подключение к серверу --правка\создание новых модулей для веб движков -Updater --создание апдейтера --изменение вида апдейтера по вашему макету --добавление новых функций в апдейтер -Программирование --Java --C# --PHP Обращайтесь в ЛС\Скайп(указаны в профиле). Добрый день. Не нашел ваши контакты. Если есть свободное время для нового заказа, то добавьте меня в скайп: aea1705 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
automixes 0 Опубликовано 26 августа, 2015 Предоставляю услуги: -Сервер --Установка Windows\Linux --настройка --редактирование датапака сервера --работа с кодом -Веб --Установка\настройка веб-движков --подключение к серверу --правка\создание новых модулей для веб движков -Updater --создание апдейтера --изменение вида апдейтера по вашему макету --добавление новых функций в апдейтер -Программирование --Java --C# --PHP Обращайтесь в ЛС\Скайп(указаны в профиле). контактов в профиле нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D1sco1488 7 Опубликовано 26 августа, 2015 нужна помощь по серверу отпишите по контактам в профиле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты