Evolution 243 Опубликовано 2 июня, 2015 Сама задача: ссылка Не могу допереть как сам алгоритм вычисления расстояния сделать.. Язык: паскаль, с++. Кто реально поможет скину на пиво. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HideWar 143 Опубликовано 2 июня, 2015 Знаю один форум подобен этому, гуглите что то в виде форум программистов c++. Форум кишит дядьками под сорок. Они вам бесплатно такую задачу решат) Меня как то пригласили в команду разработки проекта IV:MP, вот там ребята мне написали за бутылку пива экзешник с 32х слотов на 1000) Подмечу, исходного кода нет в интернете вообще так как IV:MP только beta. 32 слота потолок. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evolution 243 Опубликовано 2 июня, 2015 Знаю один форум подобен этому, гуглите что то в виде форум программистов c++. Форум кишит дядьками под сорок. Они вам бесплатно такую задачу решат) Меня как то пригласили в команду разработки проекта IV:MP, вот там ребята мне написали за бутылку пива экзешник с 32х слотов на 1000) Подмечу, исходного кода нет в интернете вообще так как IV:MP только beta. 32 слота потолок. Не могли бы дать ссылку где могут реально помочь. А то я только нашёл киберфорум,да програмерфорум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HideWar 143 Опубликовано 2 июня, 2015 Не могли бы дать ссылку где могут реально помочь. А то я только нашёл киберфорум,да програмерфорум. Это он и есть. Вы на верном пути. Зарегистрируйтесь, далее посетите раздел c++. Найдите пользователя с хорошей репутацией на форуме и гляньте его профиль (там будут указаны контакты как с ним связаться). Я искал человека по такому же принципу. Так же советую вас создать там аналогичный пост. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FarmA 29 Опубликовано 2 июня, 2015 Сама задача: ссылка Не могу допереть как сам алгоритм вычисления расстояния сделать.. Язык: паскаль, с++. Кто реально поможет скину на пиво. ты не понимаешь формулу вычисления или как это запрограммировать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evolution 243 Опубликовано 2 июня, 2015 ты не понимаешь формулу вычисления или как это запрограммировать? я не понимаю какой алгоритм расстояние высчитать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evolution 243 Опубликовано 2 июня, 2015 я не понимаю какой алгоритм расстояние высчитать При разных парах, разные расстояния но вычислить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HideWar 143 Опубликовано 2 июня, 2015 я не понимаю какой алгоритм расстояние высчитать Тут мало людей которые вам с этим помогут) Только единицы. Где копать я вам дал направление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evolution 243 Опубликовано 2 июня, 2015 Тут мало людей которые вам с этим помогут) Только единицы. Где копать я вам дал направление. На этих форумах даже в личку написать не могу.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HideWar 143 Опубликовано 2 июня, 2015 На этих форумах даже в личку написать не могу.. Я же вам сказал, не нужно писать в личку. Смотрите профиль пользователя (контакты). Далее связываетесь посредством скайпа или другой формы связи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evolution 243 Опубликовано 2 июня, 2015 Я же вам сказал, не нужно писать в личку. Смотрите профиль пользователя (контакты). Далее связываетесь посредством скайпа или другой формы связи. Кто с нормальной репутацией, или больше 100 хотя бы,раздел "связь" скрыта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrJaconda 14 Опубликовано 2 июня, 2015 на когда надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HideWar 143 Опубликовано 2 июня, 2015 Кто с нормальной репутацией, или больше 100 хотя бы,раздел "связь" скрыта Вы профиль там подтвердили для начала? Там 300 тысяч пользователей) Из них 2-3 тысячи находятся на форуме. Хорошо поищите. И создайте подобный пост как я говорил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evolution 243 Опубликовано 2 июня, 2015 на когда надо? надо сейчас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrJaconda 14 Опубликовано 2 июня, 2015 надо сейчас. ща посмотрю, еще что не получиться я брошу дело, если получиться брошу тебе ширения) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evolution 243 Опубликовано 2 июня, 2015 ща посмотрю, еще что не получиться я брошу дело, если получиться брошу тебе ширения) спасибо, надеюсь получиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrJaconda 14 Опубликовано 2 июня, 2015 спасибо, надеюсь получиться на листке вроде решил ща буду программировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evolution 243 Опубликовано 2 июня, 2015 на листке вроде решил ща буду программировать. скайп есть? Напиши в личку если он есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты