Own 110 Опубликовано 2 июня, 2015 (изменено) Продам 5 впс на ovh, покупал себе под тест сборок и под хостинг. Впс будут активны до 02.07.2015 Все впс с защитой от ддос атак которую предоставляет овх. 3 VPS Classic 4 Цена: 450р 1 впс Характеристики: 2 VPS Cloud 4 Цена: 1000р 1 впс Характеристики: Кому будет интересно скрин билинга предоставлю, доступ к самой панели к овх дать увы не смогу так как там еще есть машинки и впс. Помогу настроить что бы на впс могли зайти с разрешенных ип (iptables). Гарантии: персональный аттестат BL 260+. Подробней в ЛС! Изменено 2 июня, 2015 пользователем Rage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bitcoin 59 Опубликовано 2 июня, 2015 Перенос на другой акк овх возможен? Не помню есть у них такая функция или нет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Own 110 Опубликовано 2 июня, 2015 Перенос на другой акк овх возможен? Не помню есть у них такая функция или нет. Впс вроде бы можно перенести, знаю что дедик 100% невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bitcoin 59 Опубликовано 2 июня, 2015 Если через пару дней еще будут свободны классик заберу с переносом на мой акк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Own 110 Опубликовано 2 июня, 2015 Если через пару дней еще будут свободны классик заберу с переносом на мой акк Думаю что будут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Refresh 8 Опубликовано 2 июня, 2015 2 VPS Cloud 4 Цена: 1000р 1 впс Взял - доволен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Own 110 Опубликовано 2 июня, 2015 2 VPS Cloud 4 Цена: 1000р 1 впс Взял - доволен) Остались 3 впс классик и 1 клауд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meeero 38 Опубликовано 2 июня, 2015 Остались 3 впс классик и 1 клауд. Передача на акк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Own 110 Опубликовано 2 июня, 2015 Передача на акк? По желанию клиента. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
repa 91 Опубликовано 3 июня, 2015 2 VPS Cloud 4 Цена: 1000р 1 впс Взял - доволен) Это ты VPS под тест взял шоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Own 110 Опубликовано 3 июня, 2015 Узнал сегодня в овх передать впс возможно, ну нужно высылать им факс. Refresh взял впс без передачи, так как он меня знает уже давно и доверяет. Если кто то знает как без факса передать впс, без проблем передам, но пока что продаю без передачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Own 110 Опубликовано 4 июня, 2015 Осталось 2 впс классик и 1 клауд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta2 21 Опубликовано 6 июня, 2015 Клауд с передачей отдашь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Own 110 Опубликовано 6 июня, 2015 Клауд с передачей отдашь Узнал сегодня в овх передать впс возможно, ну нужно высылать им факс. Refresh взял впс без передачи, так как он меня знает уже давно и доверяет. Если кто то знает как без факса передать впс, без проблем передам, но пока что продаю без передачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta2 21 Опубликовано 6 июня, 2015 В чем проблема отправить им факс??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Own 110 Опубликовано 6 июня, 2015 В чем проблема отправить им факс??? И где мне по вашему взять факс? У меня не офис дома! Я не заставляю брать, взяло уже 2 человека и оба довольны! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrBosS 0 Опубликовано 7 июня, 2015 Дай хоть один контакт человека который брал у тебя впс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Own 110 Опубликовано 7 июня, 2015 Дай хоть один контакт человека который брал у тебя впс Контакты людей я не буду разглашать, люди дали отзывы которые брали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KeyPandora 16 Опубликовано 10 июня, 2015 И где мне по вашему взять факс? У меня не офис дома! Я не заставляю брать, взяло уже 2 человека и оба довольны! ЖМЯК дальше думаю разберешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta2 21 Опубликовано 10 июня, 2015 Ну а так мне просто кажется что ты разводишь, и то ты походу сам твинков создал и отписал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Own 110 Опубликовано 12 июня, 2015 Ну а так мне просто кажется что ты разводишь, и то ты походу сам твинков создал и отписал Твиннк за 12 год регистрация? Интересно.... ЖМЯК дальше думаю разберешься Подобными я не пользовался, и рвать жопу за 450р как то не охота! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crusher 0 Опубликовано 16 июня, 2015 Ну а так мне просто кажется что ты разводишь, и то ты походу сам твинков создал и отписал Походу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mrDuck 5 Опубликовано 16 июня, 2015 Да нет, никакого развода тут нету, купил пользуюсь доволен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты