Перейти к содержанию
Авторизация  
Lord

Проблемы С Бд

Рекомендуемые сообщения

Создал новый конект для БД к новому серверу, а оно вон чего выдает

post-48-1266229846_thumb.jpg

Поделиться сообщением

если память не изменят то он пишет, данный пароль уже используется

Поделиться сообщением

Не, Пишет что-то типо нельзя добавить такого юзера или такого юзера нет....вообщем когда ввожу root то конект создает, а когда какой нибудь другой то он выдает вот такую вот тему.

post-48-1266235216_thumb.jpg

Поделиться сообщением

И это...я тут сборок 20 перебрал, мож кто посоветует Хорошую и рабочую,которую сам хорошо знает,чтоб в случае непонятки сюда обратиться и быстро получить ответ...а то сижу тут целыми днями ищу сборки , ковыряю их и все не то

Поделиться сообщением

Перед тем как заходить под этим юзером, ты его создал и дал права?

Если нет, то заходишь под рутом, нажимаешь кнопку "Manage Users" создаешь нового пользователя и добавляешь ему все привилегии (галочки ставишь). А после этого заходишь.

Поделиться сообщением

как я вижу проблема заключается в том, что ты создаешь конект под user'щом la2off, а при регистрации MySQL ты водил возможно другого пользователя

Поделиться сообщением

Жму на кнопку "Managa Users" и ничего не происходит. Да и рут у меня стандартом шел я нигде его не вписывал и хз как это делать

Поделиться сообщением

Тебе нужно создать пользователя, прежде чем пытаться зайти под ним.

И так, заходишь под рутом, жмешь кнопку "Manage Users", выскочит окошко, там нужно создать нового пользователя и дам ему все права (отмечаются галочками), после этого сохраняешь, и заходишь уже под созданным пользователем.

Поделиться сообщением

в том то и дело,жму на кнопку, а ничего не происходит, вообще ничего....всеровно что на пустое место жать :give_rose:

Поделиться сообщением

Попробуй программой HeidiSQL, сам пользуюсь, очень нравится, к тому же бесплатная.

Поделиться сообщением

Качаю :give_rose: А сборкой сервера ты сам какой пользуешься ? У меня вот самая первая это "L2jGroup ver 2.0" вот на данный момент мне она более всех понравилась, но она старовата

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...