Lord 0 Опубликовано 15 февраля, 2010 Создал новый конект для БД к новому серверу, а оно вон чего выдает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iGangster 2 Опубликовано 15 февраля, 2010 если память не изменят то он пишет, данный пароль уже используется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lord 0 Опубликовано 15 февраля, 2010 Не, Пишет что-то типо нельзя добавить такого юзера или такого юзера нет....вообщем когда ввожу root то конект создает, а когда какой нибудь другой то он выдает вот такую вот тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lord 0 Опубликовано 15 февраля, 2010 И это...я тут сборок 20 перебрал, мож кто посоветует Хорошую и рабочую,которую сам хорошо знает,чтоб в случае непонятки сюда обратиться и быстро получить ответ...а то сижу тут целыми днями ищу сборки , ковыряю их и все не то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wonder 403 Опубликовано 15 февраля, 2010 Перед тем как заходить под этим юзером, ты его создал и дал права? Если нет, то заходишь под рутом, нажимаешь кнопку "Manage Users" создаешь нового пользователя и добавляешь ему все привилегии (галочки ставишь). А после этого заходишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iGangster 2 Опубликовано 15 февраля, 2010 как я вижу проблема заключается в том, что ты создаешь конект под user'щом la2off, а при регистрации MySQL ты водил возможно другого пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lord 0 Опубликовано 15 февраля, 2010 Жму на кнопку "Managa Users" и ничего не происходит. Да и рут у меня стандартом шел я нигде его не вписывал и хз как это делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wonder 403 Опубликовано 15 февраля, 2010 Тебе нужно создать пользователя, прежде чем пытаться зайти под ним. И так, заходишь под рутом, жмешь кнопку "Manage Users", выскочит окошко, там нужно создать нового пользователя и дам ему все права (отмечаются галочками), после этого сохраняешь, и заходишь уже под созданным пользователем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lord 0 Опубликовано 15 февраля, 2010 в том то и дело,жму на кнопку, а ничего не происходит, вообще ничего....всеровно что на пустое место жать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wonder 403 Опубликовано 15 февраля, 2010 Попробуй программой HeidiSQL, сам пользуюсь, очень нравится, к тому же бесплатная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lord 0 Опубликовано 15 февраля, 2010 Качаю А сборкой сервера ты сам какой пользуешься ? У меня вот самая первая это "L2jGroup ver 2.0" вот на данный момент мне она более всех понравилась, но она старовата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 21 сентября, 2012 <strong class='bbc'>Автоматическое сообщение</strong><br /><br /><br />Эта тема была перемещена из "Форум для новичков" в "Архив". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты