GadkiJ 13 Опубликовано 3 июня, 2015 (изменено) Всем привет. Подскажите, пожалуйста, как сделать: Прозрачный фон у лого в гм шопе. Что бы при включении минимального качества (alt+p) качество лого в гм шопе не снижалось. Изменено 3 июня, 2015 пользователем GadkiJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kortez 33 Опубликовано 3 июня, 2015 Всем привет. Подскажите, пожалуйста, как сделать: Прозрачный фон у лого в гм шопе. Что бы при включении минимального качества (alt+p) качество лого в гм шопе не снижалось. так просто тут не подскажешь,тут показывать надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GadkiJ 13 Опубликовано 3 июня, 2015 так просто тут не подскажешь,тут показывать надо или, можно просто написать порядок действий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kortez 33 Опубликовано 3 июня, 2015 или, можно просто написать порядок действий был бы дома мог бы написать и показать,а так я на работе счас,так что сор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GadkiJ 13 Опубликовано 3 июня, 2015 был бы дома мог бы написать и показать,а так я на работе счас,так что сор Я не прошу конкретно вас расписывать все действия-) Я просто указал на то, что это можно в текстовом виде предоставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kortez 33 Опубликовано 3 июня, 2015 Я не прошу конкретно вас расписывать все действия-) Я просто указал на то, что это можно в текстовом виде предоставить. не на столько я силен в этом чтоб все в текстовом виде расписать тебе)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Datsu 15 Опубликовано 3 июня, 2015 Как вариант в инете валяется видео, как да что делается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GadkiJ 13 Опубликовано 6 июня, 2015 Всем привет. Подскажите, пожалуйста, как сделать: Прозрачный фон у лого в гм шопе. Что бы при включении минимального качества (alt+p) качество лого в гм шопе не снижалось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 8 июня, 2015 Всем привет. Подскажите, пожалуйста, как сделать: Что бы при включении минимального качества (alt+p) качество лого в гм шопе не снижалось. Не генерировать MipMap 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты