Blueeyer 66 Опубликовано 3 июня, 2015 Всем привет. В начале - середине августа мы собираемся открывать классический (возможно с минимальными дополнениями) сервер Lineage 2 Interlude x800. Хочу сказать сразу, что это не какой-то очередной проект школьников. Собираемся брать high-load vds с защитой от ддоса, платную сборку Lucera2, LameGuard и т.д. (лень все перечислять на данном этапе). Естественно, раз мы взялись за данный проект, то средства есть как на создание/содержание проекта, так и на его раскрутку/продвижение. Однако, в данный момент я желаю хорошего и успешного старта, поэтому я и решил создать данную тему. Если вас заинтересовал данный проект и вы каким-либо образом способны помочь нам в продвижении, либо желаете финансово еще больше поддержать нас, то я буду рад вас выслушать. На данный момент в команде 2 программиста и один PR, однако, честно признаюсь, что проект такого масштаба у нас впервые и опыт именно в сфере серверов Lineage имею только я (раньше держал мелкие сервера). Поэтому, некоторые вещи нам кажутся новыми, но мы быстро осваиваемся и привыкаем ко всему. Так же, хочу добавить, что очень надеемся на успех данного проекта и в дальнейшем намерены на создание комплекса серверов. Поэтому, если у вас есть интересные предложения - жду в ЛС, либо в скайп (в ICQ не бываю). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectrum 39 Опубликовано 3 июня, 2015 намек понят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blueeyer 66 Опубликовано 3 июня, 2015 намек понят. в смысле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lovely 307 Опубликовано 3 июня, 2015 Зачем вам программисты, если вы покупаете сборку? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valerka 4 Опубликовано 3 июня, 2015 Зачем вам программисты, если вы покупаете сборку? Чтобы были. Зачем еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blueeyer 66 Опубликовано 3 июня, 2015 Зачем вам программисты, если вы покупаете сборку? Просто так вышло, что идея запустить подобный проект зародилась в компании 2 программистов и 1 PR-менеджера. Немного не в этой сфере, конечно, но думаю это вопрос времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blueeyer 66 Опубликовано 3 июня, 2015 Хочу добавить, что мы нуждаемся не только в дополнительных деньгах, но и человек с большим опытом в этой сфере, с хорошими и свежими идеями тоже может подойти. Интересуют люди, державшие Java/PTS сервера ближайшие 1-2 года, знающие толк в раскрутке. Естественно, если мы возьмем вас в свою команду, то вы можете рассчитывать на проценты от прибыли. Пока на примете только один человек. Но времени до начала работ еще много. Весь июнь я планирую углубляться в эту тему, чтобы постараться избежать поспешных и необоснованных выводов в любом выборе. К тому же, пока сессия идет, времени не так много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectrum 39 Опубликовано 4 июня, 2015 держал сервер PW с хорошим онлайном, если будете дополнения делать, пишите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты