AM0S 16 Опубликовано 27 января, 2012 Вот такая проблемуся бывает зависает комп или електричество пропало, и у всех персонажей происходит откат по лвл и те кто нублес получили остаются с одной диадемой, ето можно както поправить ?? чтобы в базу сраху записывалось лвл квест тд.??? сборка фрозена... Очень буду благодарен за положительный ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Морпех 1 Опубликовано 27 января, 2012 Вот такая проблемуся бывает зависает комп или електричество пропало, и у всех персонажей происходит откат по лвл и те кто нублес получили остаются с одной диадемой, ето можно както поправить ?? чтобы в базу сраху записывалось лвл квест тд.??? сборка фрозена... Очень буду благодарен за положительный ответ. автобэкап настрой на промежуток времени и все,а то что откат это само собой т.к. база не сохраняет в случае принудительного отключения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AM0S 16 Опубликовано 27 января, 2012 автобэкап настрой на промежуток времени и все,а то что откат это само собой т.к. база не сохраняет в случае принудительного отключения а возможно сделать принудительное сохранение хотябы 1 раз в час опыта игроков ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Морпех 1 Опубликовано 27 января, 2012 а возможно сделать принудительное сохранение хотябы 1 раз в час опыта игроков ? это и есть автобэкап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur_xD 403 Опубликовано 27 января, 2012 Вопрос по теме: Мануалчик есть? Если нету - напишите ктото... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mikki 0 Опубликовано 27 января, 2012 Ух ты. Поиск то что? http://l2maxi.ru/cheatzone/articles/2441-g...azy-dannyh.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Морпех 1 Опубликовано 27 января, 2012 Жмык Вопрос по теме:Мануалчик есть? Если нету - напишите ктото... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AM0S 16 Опубликовано 27 января, 2012 а кто на етом уже собаку сел?? можете помочь в тим вивере ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Морпех 1 Опубликовано 27 января, 2012 а кто на етом уже собаку сел?? можете помочь в тим вивере ?? если сегодня буду свободен помогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты