OneShotOneKill 0 Опубликовано 4 июня, 2015 (изменено) http://l2maxi.ru/java/addons/6903-ledyanoy-boss.html вот этого босса хочу попробовать добавить, но не знаю как, так как я новичок и не знаю что как и куда....мануалов не нашёл.... Прошу разжевать как что и куда ...за ранее спасибо. там есть файлы, систем ,анимации и текстур... нпцгрп,нпцнейм и sol Изменено 4 июня, 2015 пользователем OneShotOneKill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OneShotOneKill 0 Опубликовано 4 июня, 2015 Если кто может показать как это делается чтоб я сразу понял....дам вивер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreshKekes 95 Опубликовано 4 июня, 2015 Ну сделайте все по порядку и все.. залейте sql , патч и все. Если вы этого не можете,какой вам сервер) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KJIyHu 100 Опубликовано 4 июня, 2015 На интерлюдах еще не добавлял, на некстгеновском эпилоге это делается легко, скажи хотя бы какая сборка гляну что и как может помогу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OneShotOneKill 0 Опубликовано 4 июня, 2015 На интерлюдах еще не добавлял, на некстгеновском эпилоге это делается легко, скажи хотя бы какая сборка гляну что и как может помогу. сборка l2jx мануала нет никакого где рассказывается как и через что заливаются все файлы когда что либо добавляешь? хочу научиться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KJIyHu 100 Опубликовано 4 июня, 2015 сборка l2jx мануала нет никакого где рассказывается как и через что заливаются все файлы когда что либо добавляешь? хочу научиться... Качнул я тот архив там по сути одни текстовики все ручками вбивать в сборку придется, также еще и патч редактировать, точнее добавлять туда этого рб, в общем сначала надо разобраться как идет спавн рб в этой сборке и где все нпц лежат, в общем делов там далеко не на 5 минут, надо разбираться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OneShotOneKill 0 Опубликовано 4 июня, 2015 Качнул я тот архив там по сути одни текстовики все ручками вбивать в сборку придется, также еще и патч редактировать, точнее добавлять туда этого рб, в общем сначала надо разобраться как идет спавн рб в этой сборке и где все нпц лежат, в общем делов там далеко не на 5 минут, надо разбираться. понятно( спасибо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KJIyHu 100 Опубликовано 4 июня, 2015 Качнул сборку глянул что и как, заходишь в папку sql находишь там npc.sql добавляешь туда этого рб, посмотри как примерно другой рб добавлен также и этого(текстовик в архиве есть), затем админом командой /loc место спавна определи и забьешь эти данные и id рб в raidboss_spawnlist.sql, ну и в патч надо добавлять в npcname-e.dat и npcgrp.dat то что в текстовиках, добавлять с помощью L2 File Editor и тектуры залить. В общем как то так возможно мог и ошибиться сам недавно по датапаку заниматься начал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StandUp 2 Опубликовано 4 июня, 2015 пиши в лс , помогу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты