sharp1QUE 144 Опубликовано 5 июня, 2015 (изменено) Доброго времени суток! Сдам выделенный сервер в аренду, расположен в дата центре OVH. Причина: сдаю/продаю за ненадобностью. Брался под проект, по личным причинам не могу им заниматься.Не хватает времени. Для связи: http:/vk.com/sharp1kpro 695-469-334 Изменено 5 июля, 2015 пользователем sharp1kQQ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharp1QUE 144 Опубликовано 9 июня, 2015 (изменено) //d Изменено 5 июля, 2015 пользователем sharp1kQQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrBosS 0 Опубликовано 9 июня, 2015 Какая цена?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharp1QUE 144 Опубликовано 29 июня, 2015 (изменено) //Дедики овх и СоЮСтарт забралиОстался гейм32 оплачен на год. Изменено 12 июля, 2015 пользователем sharp1kQQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharp1QUE 144 Опубликовано 29 июня, 2015 (изменено) //Продано Изменено 1 июля, 2015 пользователем sharp1kQQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
werys 6 Опубликовано 29 июня, 2015 это что, угнанные что ли ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharp1QUE 144 Опубликовано 30 июня, 2015 нет, все сервера на моих аккаунтах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharp1QUE 144 Опубликовано 30 июня, 2015 Выгодное предложение!Дедик оплачен до 29 июня 2016 годаhttp://www.ovh.lt/dedikuoti_serveriai/game/MC-32.xml Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 30 июня, 2015 Выгодное предложение! Дедик оплачен до 29 июня 2016 года http://www.ovh.lt/dedikuoti_serveriai/game/MC-32.xml цена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharp1QUE 144 Опубликовано 30 июня, 2015 цена? Отписал в скайп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharp1QUE 144 Опубликовано 1 июля, 2015 Выгодное предложение! Дедик оплачен до 29 июня 2016 года http://www.ovh.lt/dedikuoti_serveriai/game/MC-32.xml Отдам аккаунт с этим дедиком за 5к) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WORLDEATH 55 Опубликовано 1 июля, 2015 (изменено) Отдам аккаунт с этим дедиком за 5к) ахх блин было б бабосов то!!! кто то с человеком работал все как нужно? Изменено 1 июля, 2015 пользователем WORLDEATH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kopwnz 236 Опубликовано 2 июля, 2015 ахх блин было б бабосов то!!! кто то с человеком работал все как нужно? Не знаю кто работал, но лично мое мнение если интересно ... Не стал бы перекупщиком (дедиков*) именно дедиков ..... Можешь набрать в google.ru и узнать что такое дедик и сколько он живет... и вообще что происходит после приобретения.. P.S. Не хочу задеть шарпика, но ( бережёного и бог бережёт ) есть на много дешевле vds, + штормы ( так же выйдет без перепродаж и посредников ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharp1QUE 144 Опубликовано 2 июля, 2015 (изменено) Все дедики оплачены и стабильно работают) Изменено 2 июля, 2015 пользователем sharp1kQQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 2 июля, 2015 Можешь набрать в google.ru и узнать что такое дедик и сколько он живет... и вообще что происходит после приобретения.. Как бы дедик - dedicated, значит выделенный сервер. Это означает что по соседству никого не будет, как в случае с виртуальными серверами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Desquire 451 Опубликовано 2 июля, 2015 Можешь набрать в google.ru и узнать что такое дедик и сколько он живет... и вообще что происходит после приобретения.. дедик Определения в Интернете Выделенный сервер — вид хостинга, при котором клиенту целиком предоставляется отдельная физическая машина. Обычно используется для запуска приложений, которые не могут сосуществовать на одном сервере с другими проектами или имеют повышенные требования к ресурсам. http://ru.wikipedia.org/wiki/Дедик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharp1QUE 144 Опубликовано 2 июля, 2015 Не знаю кто работал, но лично мое мнение если интересно ... Не стал бы перекупщиком (дедиков*) именно дедиков ..... Можешь набрать в google.ru и узнать что такое дедик и сколько он живет... и вообще что происходит после приобретения.. P.S. Не хочу задеть шарпика, но ( бережёного и бог бережёт ) есть на много дешевле vds, + штормы ( так же выйдет без перепродаж и посредников ). Это тебе не брученые дедики, это нормальные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ncsSpawN 45 Опубликовано 5 июля, 2015 ахх блин было б бабосов то!!! кто то с человеком работал все как нужно? Воспользовался услугой, полностью доволен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Desquire 451 Опубликовано 6 июля, 2015 (изменено) Воспользовался услугами ТС'а, думал будет какой-то подвох или что-то еще.Но нет. Человек адекватный в общении, не каких подводный камней или т.п. Я лично полностью доволен. Изменено 6 июля, 2015 пользователем zGrandy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
werys 6 Опубликовано 11 июля, 2015 Так же купил у человека отличный дэдик за пол цены ! все официально, аккаунт дал мне, ни каких подвохов, вообщем советую всем )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharp1QUE 144 Опубликовано 14 июля, 2015 Остался данный сервер, цена 5к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
werys 6 Опубликовано 26 июля, 2015 Ждал человека 11 дней, он не появился)) кидалово короче это , не берите у него ничего, он оплачивает с 28 карт заказ и даёт вам его, а потом заказ блочат и удаляют как мошенничество через недельку! пруфы есть кому надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты