LimewaX 41 Опубликовано 6 июня, 2015 Доброго времени суток. Ищу людей знающих свое дело для совместной работы над ядром l2j Interlude. Работа не оплачиваемая, каждый занимается только для себя. Исходный код - закрыт. Рассмотрю "начинающих" программистов в данной сфере на должность датапакера(тестера) т.к. не хватает рук для мелких деталей Жду ваших предложений в скайпе(в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HideWar 143 Опубликовано 6 июня, 2015 Работа не оплачиваемая / Close. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mi4man 14 Опубликовано 6 июня, 2015 Будьте добры уточнить пару деталейДедапакер, которого вы уже приймете в команду будет получать ласт обновы по сурсу:?и собственно на чиих сурсах прийдёться работать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LimewaX 41 Опубликовано 6 июня, 2015 Будьте добры уточнить пару деталей Дедапакер, которого вы уже приймете в команду будет получать ласт обновы по сурсу:? и собственно на чиих сурсах прийдёться работать? L2jserver Датапакер к сурцам доступа иметь не будет, обновы по факту будет получать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elione 265 Опубликовано 6 июня, 2015 Достаточно было написать - ищу раба который будет просто так пахать. По факту - с такими запросами вы никому не нужны. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iPerfect 381 Опубликовано 6 июня, 2015 Доброго времени суток. Ищу людей знающих свое дело для совместной работы над ядром l2j Interlude. Работа не оплачиваемая, каждый занимается только для себя. Исходный код - закрыт. Рассмотрю "начинающих" программистов в данной сфере на должность датапакера(тестера) т.к. не хватает рук для мелких деталей Жду ваших предложений в скайпе(в профиле) Да, как то не серьезно, получается дата пакер будет полноценным членом команды, но получать грубо говоря с этого не будет ничего, не кода ни денег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aJIadin 93 Опубликовано 6 июня, 2015 может быть потом он получит % от проекта... или что вы предоставляете в замен человеку который будет стараться для вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LimewaX 41 Опубликовано 6 июня, 2015 В процессе доверия датапакер не будет ограничен не чем. К нормальному человеку - нормальное отношение. Я все прекрасно понимаю, но не хочу совместный труд увидеть в шаре в первый же день, надеюсь, вы это понимаете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iPerfect 381 Опубликовано 6 июня, 2015 В процессе доверия датапакер не будет ограничен не чем. К нормальному человеку - нормальное отношение. Я все прекрасно понимаю, но не хочу совместный труд увидеть в шаре в первый же день, надеюсь, вы это понимаете. Ну это уже другое дело, с этого и нужно было начинать. Лично я поддерживаю такую точку зрения. Удачи тебе в этом не легком деле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LimewaX 41 Опубликовано 6 июня, 2015 Ну это уже другое дело, с этого и нужно было начинать. Лично я поддерживаю такую точку зрения. Удачи тебе в этом не легком деле) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EliteX 157 Опубликовано 6 июня, 2015 (изменено) Если раб своими наработками будет приносит бабло-то возможно он получит %,как то так. ТС изучай и ебашь работай как папа карло сам. Изменено 6 июня, 2015 пользователем Ambassador Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iPerfect 381 Опубликовано 6 июня, 2015 спасибо Не обращай внимания на агрессоров, а вообще добавь в скайп iPerfect_Dev пообщаемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0qD0ku 10 Опубликовано 6 июня, 2015 Если раб своими наработками будет приносит бабло-то возможно он получит %,как то так. ТС изучай и ебашь работай как папа карло сам. По твоему мнению "ничего не делай - получай %"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EliteX 157 Опубликовано 6 июня, 2015 По твоему мнению "ничего не делай - получай %"? Доброго времени суток. Ищу людей знающих свое дело для совместной работы над ядром l2j Interlude. Работа не оплачиваемая, каждый занимается только для себя. Исходный код - закрыт. Рассмотрю "начинающих" программистов в данной сфере на должность датапакера(тестера) т.к. не хватает рук для мелких деталей Жду ваших предложений в скайпе(в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iPerfect 381 Опубликовано 6 июня, 2015 (изменено) Ты наверное не заметил это сообщение: В процессе доверия датапакер не будет ограничен не чем. К нормальному человеку - нормальное отношение. Я все прекрасно понимаю, но не хочу совместный труд увидеть в шаре в первый же день, надеюсь, вы это понимаете. И все правильно человек излагает, смысл ему в первый день давать доступ не знакомому человеку, который (может быть крысой) и сольет все это добро в свободный доступ?Я думаю данный человек просто имеет уважение к своей работе и это очень большой+. Изменено 6 июня, 2015 пользователем iPerfect Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EliteX 157 Опубликовано 6 июня, 2015 Ты наверное не заметил это сообщение: И все правильно человек излагает, смысл ему в первый день давать доступ не знакомому человеку, который (может быть крысой) и сольет все это добро в свободный доступ? Я думаю данный человек просто имеет уважение к своей работе и это очень большой+. Ну так работай с ним,я тебе запретил?Тратить своё время на дп,потом чел теряется и открывает тиму без исполнителя,отличная перспектива. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iPerfect 381 Опубликовано 6 июня, 2015 Ну так работай с ним,я тебе запретил?Тратить своё время на дп,потом чел теряется и открывает тиму без исполнителя,отличная перспектива. Интересно,откуда у тебя такие выводы? если тебе попадались такие кадры, это ведь не значит что все такие. Он реально переживает за свой труд как и любой другой переживал бы. Ничего криминального я тут не вижу. Тебя вот никто ведь не заставляет с ним работать, да и плохого он тебе ничего вроде не сделал, а ты так жестко критикуешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LimewaX 41 Опубликовано 6 июня, 2015 Если человек видит врага в каждом - доказывать бесполезно. Написал сюда с целью найти людей с которыми у меня совпадают интересы, одна голова - хорошо, две - быстрее, опять же для общих интересов Содержимое моего поста не "попашите на меня, возможно поделюсь", а работа только ДЛЯ СЕБЯ, никто вас насильно не будет заставлять, но и бездействие с целью поиметь халявные наработки не приветствуется. Все мы люди, труд каждого имеет цену. Предоставление исходного кода в первый же день - глупость, по нужде и доверию всего коллектива, естественно, не кто и слова не скажет о рамках по этому вопросу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P1ckw1ck 158 Опубликовано 6 июня, 2015 Ну а если он сольет не в 1 день, или за $ комунибуть талкнет, через месяцок так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0qD0ku 10 Опубликовано 8 июня, 2015 Ну а если он сольет не в 1 день, или за $ комунибуть талкнет, через месяцок так. Решение? Кроме как проверку временем решения больше не вижу. Вовсе ограничивать людей - неуважение за общие труды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты