NewQuit 13 Опубликовано 8 июня, 2015 (изменено) Пожалуйста нужна помощь не могу понять как избавиться от бага!!Баг заключается в том что есть обработка нету атт в шмоте .Потом ставлю в комиссионку: и получается в том что слетает обработка шмотки и так же рисуется атт -2 потом снимаю с комиссионке и получается вот что нету обработки .(Поставлю + за помощь!!!!Р.с забыл написать Компил и сборка l2scripts lindvior Изменено 8 июня, 2015 пользователем NewQuit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImmortalPony 126 Опубликовано 8 июня, 2015 (изменено) вам нужно править пакетку (все что связано с комисионкой). Для точности вы не указали вообще ничего: чей сурс (компил или сурс). Изменено 8 июня, 2015 пользователем MaJr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewQuit 13 Опубликовано 8 июня, 2015 вам нужно править пакетку (все что связано с комисионкой). Для точности вы не указали вообще ничего: чей сурс (компил или сурс). поправил тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mizuwokiru 181 Опубликовано 8 июня, 2015 Ну если компил, то ничего не поделать. Разве что декомпилить и пробовать восстановить код. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewQuit 13 Опубликовано 8 июня, 2015 Ну если компил, то ничего не поделать. Разве что декомпилить и пробовать восстановить код. можно по подробнее как ее декомпилить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mizuwokiru 181 Опубликовано 8 июня, 2015 Все зависит от декомпилятора. Есть просмотрщик JD-GUI, еще есть хороший декомпилятор на битбакете - Procyon. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewQuit 13 Опубликовано 8 июня, 2015 (изменено) Все зависит от декомпилятора. Есть просмотрщик JD-GUI, еще есть хороший декомпилятор на битбакете - Procyon. можно ссылку на эти программы ) и вообще не в тему )(конешно тупой вопрос ты случайно не знаешь как убрать Название НПС и чтобы не брался в таргет ) Изменено 8 июня, 2015 пользователем NewQuit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mizuwokiru 181 Опубликовано 8 июня, 2015 Есть гугл, а для антаргета вроде есть стат у НПЦ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0qD0ku 10 Опубликовано 10 июня, 2015 Я так понимаю комиссионка - аукцион, который в данном случае не передает атт вместе с итемом. Смотрите пакеты обработки этого аукциона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewQuit 13 Опубликовано 10 июня, 2015 (изменено) Я так понимаю комиссионка - аукцион, который в данном случае не передает атт вместе с итемом. Смотрите пакеты обработки этого аукциона. непонял крч он просто добавляет (Виджер атт -2) но после снятии в шмотке нету атт и небыло И еще он ко всем предметам рисует атт -2 Изменено 10 июня, 2015 пользователем NewQuit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0qD0ku 10 Опубликовано 10 июня, 2015 Я еще раз повторюсь: серверный пакет комиссионки не совсем правильный, посылает ложные данные для визуализации клиенту. Стоит копать в этом направлении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewQuit 13 Опубликовано 10 июня, 2015 Я еще раз повторюсь: серверный пакет комиссионки не совсем правильный, посылает ложные данные для визуализации клиенту. Стоит копать в этом направлении. ну смотри я так понял это где то в ядре я сборку декопил сделал нашел но вот тема http://forummaxi.ru/topic/68223-вопросик-компиляци-комиссионки-линдвиор/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты