Kenzo 0 Опубликовано 12 июня, 2015 Что бы вы взяли для разработки лоу рейтового проекта ласт версию ациса, или ласт версию люси 2, и почему !? Вопрос задал из-за самого автора исходников люцеры, который считает что код уже мёртв. Ацис, как говорят поклонники ациса ещё пилить и пилить, потому что там куча люпов и багов, но в результате получится достойный продукт под лоу рейты, люцера-же в своё время уже держала море крупных проектов, и они как-то жили! Как можно убить то что умерло или запилить то, что считается вполне юзабельным? Кароче от чего будет польше толку, ато под пвп можно что угодно сделать, а вот под лоу рейты уже больше 8-ми лет ничего толкового не вижу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gvb 666 Опубликовано 12 июня, 2015 В 12.06.2015 в 13:47, Kenzo сказал: Что бы вы взяли для разработки лоу рейтового проекта ласт версию ациса, или ласт версию люси 2, и почему !? Вопрос задал из-за самого автора исходников люцеры, который считает что код уже мёртв. Ацис, как говорят поклонники ациса ещё пилить и пилить, потому что там куча люпов и багов, но в результате получится достойный продукт под лоу рейты, люцера-же в своё время уже держала море крупных проектов, и они как-то жили! Как можно убить то что умерло или запилить то, что считается вполне юзабельным? Кароче от чего будет польше толку, ато под пвп можно что угодно сделать, а вот под лоу рейты уже больше 8-ми лет ничего толкового не вижу... Если ты толковый кодер, под лоу рейт бери ацис. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VaskoDaGama 253 Опубликовано 12 июня, 2015 я бы взял PTSи не обломался бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kenzo 0 Опубликовано 12 июня, 2015 В 12.06.2015 в 13:51, gvb сказал: Если ты толковый кодер, под лоу рейт бери ацис. ацис на практике (по онлайну) потянет такие нагрузки как люцера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kenzo 0 Опубликовано 12 июня, 2015 В 12.06.2015 в 13:53, VaskoDaGama сказал: я бы взял PTS и не обломался бы у каждого свои преимущества... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VaskoDaGama 253 Опубликовано 12 июня, 2015 (изменено) В 12.06.2015 в 13:54, Kenzo сказал: у каждого свои преимущества... вы хотите лоу рейт? и незаморачиватся с выбором сборки? в чем проблема то? чем PTS не устроит? люцера это самое "г" из всех ява сборок которые есть. Связанно это с тем что все на ней на столько долго играли что забыли уже механику интерлюда, а самое страшное что кто то только и играл на этой сборке. Учитывая что ее лопатили ну года 3-4, непомню уже когда меф выложил исход. С явой всегда будут какие то проблемы. А тк лоу рейт должен рассматриваться как долгосрочный проект то ява тут вообще неуместна. И еще учтите что все игроки которые играют на лоу рейтах играли на ПТС. И они вашу явосборку тупо будут высмеивать Изменено 12 июня, 2015 пользователем VaskoDaGama Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kenzo 0 Опубликовано 12 июня, 2015 В 12.06.2015 в 14:02, VaskoDaGama сказал: вы хотите лоу рейт? и незаморачиватся с выбором сборки? в чем проблема то? чем PTS не устроит? люцера это самое "г" из всех ява сборок которые есть. Связанно это с тем что все на ней на столько долго играли что забыли уже механику интерлюда, а самое страшное что кто то только и играл на этой сборке. Учитывая что ее лопатили ну года 3-4, непомню уже когда меф выложил исход. С явой всегда будут какие то проблемы. А тк лоу рейт должен рассматриваться как долгосрочный проект то ява тут вообще неуместна. И еще учтите что все игроки которые играют на лоу рейтах играли на ПТС. И они вашу явосборку тупо будут высмеивать я не спорю с вами, есть в этом всём одно но, я хочу учится в дальнейшем на яве, а сейчас просто нанять кодера по фиксу грубых ошибок и багов. Вот силентиум обещал освободится и помочь в этом вопросе. Вот и спрашиваю какая будет лучше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l0l0l0l0 3 Опубликовано 12 июня, 2015 ацис сборка классная, но нужно мозги иметь , люцера простая, ацис норм тянит онлайн т.д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l0l0l0l0 3 Опубликовано 12 июня, 2015 (изменено) В 12.06.2015 в 13:53, VaskoDaGama сказал: я бы взял PTS и не обломался бы птс хуже, да и у тебя мозгов не хватит на птс так что не советуй того чего сам не потянешь, я в этом уверен прям на 1000500% Изменено 12 июня, 2015 пользователем l0l0l0l0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HappyViolence 2 Опубликовано 12 июня, 2015 В 12.06.2015 в 14:35, l0l0l0l0 сказал: птс хуже, да и у тебя мозгов не хватит на птс так что не советуй того чего сам не потянешь, я в этом уверен прям на 1000500% ну на птс если он норм мозги нужны только для запуска и настройки, а так то он должен быть без багов и функционировать на 98-99% на сколько я понял... из-за этого человек и советует птс, кстати там вроде 4 гб оперативы маловато будет для запуска? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
k0ss11 302 Опубликовано 12 июня, 2015 В 12.06.2015 в 14:35, l0l0l0l0 сказал: птс хуже, да и у тебя мозгов не хватит на птс так что не советуй того чего сам не потянешь, я в этом уверен прям на 1000500% у тебя на птс мозгов хватило? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
k0ss11 302 Опубликовано 12 июня, 2015 В 12.06.2015 в 14:42, HappyViolence сказал: ну на птс если он норм мозги нужны только для запуска и настройки, а так то он должен быть без багов и функционировать на 98-99% на сколько я понял... из-за этого человек и советует птс, кстати там вроде 4 гб оперативы маловато будет для запуска? можно на 4 гб запустить, мозги нужны что-бы редактировать\писать екстендеры. для запуска птс хватит 30мин,если уметь гуглить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kenzo 0 Опубликовано 12 июня, 2015 если купить ацисы за 10 евро, доступ к исходам будет, или там только диффки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VaskoDaGama 253 Опубликовано 12 июня, 2015 (изменено) В 12.06.2015 в 14:35, l0l0l0l0 сказал: птс хуже, да и у тебя мозгов не хватит на птс так что не советуй того чего сам не потянешь, я в этом уверен прям на 1000500% ... сынок, ты даже не знаешь кто я, а пишешь такие вещи я на этом форуме уже столько лет заседаю что тебе даже не снилось за активность даже меня в клуб пихнул бывший админ Wonder пруф просто сейчас сфера угасла и перестал этим всем заниматься Изменено 12 июня, 2015 пользователем VaskoDaGama 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kenzo 0 Опубликовано 12 июня, 2015 В 12.06.2015 в 14:52, VaskoDaGama сказал: между ацисом и люцерой 2\1.7 какой ваш выбор будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VaskoDaGama 253 Опубликовано 12 июня, 2015 В 12.06.2015 в 14:53, Kenzo сказал: между ацисом и люцерой 2\1.7 какой ваш выбор будет? нету там буквы ц акис намного интереснее в плане реализации like-OFF (взять хотябы их комюнитиборд) насчет стабильности ничего сказать не могу, 400 человек тянет. Дырки есть, реализация слабоватенькая. Потребуется месяца 1.5 ЗБТ чтобы сделать из нее норм сборку. Вообще я не знаю что там и как у sunshine, но я бы присмотрелся к их сборочке, так как High очень хороший разработчик и мб он и доведет интерлюд до ума, но не знаю как у них щас обстоят дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silentium 592 Опубликовано 12 июня, 2015 В 12.06.2015 в 15:04, VaskoDaGama сказал: нету там буквы ц акис намного интереснее в плане реализации like-OFF (взять хотябы их комюнитиборд) насчет стабильности ничего сказать не могу, 400 человек тянет. Дырки есть, реализация слабоватенькая. Потребуется месяца 1.5 ЗБТ чтобы сделать из нее норм сборку. Вообще я не знаю что там и как у sunshine, но я бы присмотрелся к их сборочке, так как High очень хороший разработчик и мб он и доведет интерлюд до ума, но не знаю как у них щас обстоят дела Думаю, их сборка в скором времени будет лучшей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VaskoDaGama 253 Опубликовано 12 июня, 2015 В 12.06.2015 в 15:09, Silentium сказал: Думаю, их сборка в скором времени будет лучшей. ну ты сам знаешь что даже если будет, в этом уже нету смысла =) надо делать акцент на classic уже... из этого может что то и получится, и кто первый реализует норм сервер тот и будет на коне это прям как ALF (не помню название его сборки, WT вроде) который занимался оупенсорсным грацией финал, а потом начал разрабатывать GOD и открыл первую фришку Года в России. Соответсвенно срубив огромный куш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l0l0l0l0 3 Опубликовано 12 июня, 2015 В 12.06.2015 в 14:52, VaskoDaGama сказал: ... сынок, ты даже не знаешь кто я, а пишешь такие вещи я на этом форуме уже столько лет заседаю что тебе даже не снилось за активность даже меня в клуб пихнул бывший админ Wonder пруф просто сейчас сфера угасла и перестал этим всем заниматься и что, что тебя вондер пропихнул , не буду называть "ник" тоже своих друзей пропихивает, я тоже на этом форуме не меньше чем ты лет , я на этом форуме сидел когда ты еще в мамы деньги на булочку в школе крал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l0l0l0l0 3 Опубликовано 12 июня, 2015 В 12.06.2015 в 15:09, Silentium сказал: Думаю, их сборка в скором времени будет лучшей. наврядли)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iPerfect 381 Опубликовано 12 июня, 2015 В 12.06.2015 в 13:54, Kenzo сказал: у каждого свои преимущества... Такой базар в сторону Vasko о_О сильно) А по теме: Бери ацис, более стабильный код Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silentium 592 Опубликовано 12 июня, 2015 В 12.06.2015 в 15:21, l0l0l0l0 сказал: наврядли)) Чего это? Конкурентов то нет, по крайней мере пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l0l0l0l0 3 Опубликовано 12 июня, 2015 В 12.06.2015 в 15:24, iPerfect сказал: Такой базар в сторону Vasko о_О сильно) А по теме: Бери ацис, более стабильный код он не потянет, скорее всего у него мозгов нехватит, ну разве что будет кому то платить и тот будет делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l0l0l0l0 3 Опубликовано 12 июня, 2015 В 12.06.2015 в 15:25, Silentium сказал: Чего это? Конкурентов то нет, по крайней мере пока. посмотрим потом не будем гадать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VaskoDaGama 253 Опубликовано 12 июня, 2015 В 12.06.2015 в 15:20, l0l0l0l0 сказал: и что, что тебя вондер пропихнул , не буду называть "ник" тоже своих друзей пропихивает, я тоже на этом форуме не меньше чем ты лет , я на этом форуме сидел когда ты еще в мамы деньги на булочку в школе крал ясно, понятно, спасибо. Не буду спорить с неадекватными людьми но если вы давно на форуме, то должны помнить пользователей Моветон, Вестериус. Которые вплотную занимались PTS и доказали что на PTS можно делать тоже самое что и на JAVA. Просто нужно знать как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты