Examplle 0 Опубликовано 13 июня, 2015 Приветствую, форумчане.Нужна ваша помощь, нужна vds на windows`e , обрыл весь интернет не нашел нормального. Половину не дают тестов. А мне бы для сервера, чтобы маленькой компанией поганять. Кто знает или у кого дедик лишний брученный или какой есть - отпишитесь. И все возможные варианты с тестовым периодом подкиньте... В долгу не останусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rsk 27 Опубликовано 13 июня, 2015 http://azure.microsoft.com/ru-ru/pricing/free-trial/ (не реклама) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Examplle 0 Опубликовано 13 июня, 2015 http://azure.microsoft.com/ru-ru/pricing/free-trial/ (не реклама) Говорят доллар с карты снимет. Не хотелось бы такой "тестовый период". Да и карточки то нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rsk 27 Опубликовано 13 июня, 2015 Говорят доллар с карты снимет. Не хотелось бы такой "тестовый период". Да и карточки то нету Спроси у своей компании карту, 1$ эт не так много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bebibo 0 Опубликовано 13 июня, 2015 Чтоб не создавать новую тему, напишу здесь. Понимаю что наверное етот вопрос звучал здесь не раз, но всё же, года проходят, технологии идут вперёд...Подскажите характеристики для сервера на 300+ макс онлайна. Хочу сделать, так сказать, пет проджект, поучиться что да как. Грандиозних планов по сверх заработках не ставлю, хорошо бы чтоб окупал оренду сервера. Сейчас почти что ничего не понимаю, только сборку закомпилить могу ну и настроить по минимуму в конфигах, да и всё. Подкиньте адрес хорошего VPS/VDS хостинга оптимального в плане цена-производительность для 300+ человеков. DDoS защитой наверное обойдусь... или нет?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EliteX 157 Опубликовано 13 июня, 2015 Чтоб не создавать новую тему, напишу здесь. Понимаю что наверное етот вопрос звучал здесь не раз, но всё же, года проходят, технологии идут вперёд... Подскажите характеристики для сервера на 300+ макс онлайна. Хочу сделать, так сказать, пет проджект, поучиться что да как. Грандиозних планов по сверх заработках не ставлю, хорошо бы чтоб окупал оренду сервера. Сейчас почти что ничего не понимаю, только сборку закомпилить могу ну и настроить по минимуму в конфигах, да и всё. Подкиньте адрес хорошего VPS/VDS хостинга оптимального в плане цена-производительность для 300+ человеков. DDoS защитой наверное обойдусь... или нет?) Не соберешь ты 300+ человек с тамими вопросами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bebibo 0 Опубликовано 13 июня, 2015 Не соберешь ты 300+ человек с тамими вопросами. А что не так? Говорю же учусь. CPU: 2 vCores RAM: 2 GB 25 GB Raid 10 100 Mbps Будет достаточно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atena 215 Опубликовано 13 июня, 2015 Нет не достаточно а доллар то отдают или как ?) а то я не в курсе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
foxfill 0 Опубликовано 23 февраля, 2016 На зомро спроси в чате. Не уверен на счет тестового, но если сервер не устраивает то деньги возвращают. Вот моя ссылка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kiparis36 1 Опубликовано 24 февраля, 2016 Попробуйте услуги от prohoster.info. Надежная компания, отзывчивая тех поддержка 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CrazyCort 26 Опубликовано 25 февраля, 2016 (изменено) Сейчас наверно не кто на windows тест не дает.Я брал себе машину на www.ihc.ru (не реклама),проблем не было.У игроков пинг был нормальный и лагов не было. Изменено 25 февраля, 2016 пользователем CrazyCort Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты