WОLK 21 Опубликовано 14 июня, 2015 Название: [Classic]NiceTEAM Добавил: WОLK Добавлен: 13 Jun 2015 Категория: Сборки Автор: NiceTeamХроники: Прочее Nice Team - это новая команда, базирующаяся на L2jServer. Цель которой является полная реализация хроник Classic! Комментарий разработчиков: "Мы решили выложить в интернет нашу старую 18 ревизию, для ознакомления. На данный момент мы имеем 120+ ревизию, уже проделана большая работа и много чего было исправлено с 18 ревизии." Так же команда работает над переходом на 24 протокол (Classic 2.0). Патч можно скачать по ссылке ниже: Клиент Английский патч (606 протокол) Русский патч (19 протокол) Разработчик: NiceTEAM Сайт: Клик (не реклама) Протокол: 606/19 Требования: Java 8(JDK), MySQL 5.5 Нажмите здесь, чтобы скачать файл 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atena 215 Опубликовано 14 июня, 2015 я удивляюсь почему никто не поставил спасибки? над этой сборкой дофига же работали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Space 206 Опубликовано 14 июня, 2015 я удивляюсь почему никто не поставил спасибки? над этой сборкой дофига же работали. Можно тогда не качать а тупо "Спасибо" натыкать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WОLK 21 Опубликовано 14 июня, 2015 В скором времени будет 120 ревизия, для того что бы вы увидели отличия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atena 215 Опубликовано 14 июня, 2015 пробовал запустить но критует клиент( http://prntscr.com/7gxiik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WОLK 21 Опубликовано 14 июня, 2015 (изменено) пробовал запустить но критует клиент( http://prntscr.com/7gxiik на русском патче антивирус сжирает ogg.dll Изменено 14 июня, 2015 пользователем WОLK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WОLK 21 Опубликовано 15 июня, 2015 Уже сегодня вечером будет шара 120 ревизии, так же осуществлен переход на Classic 2.0. Ждем сборки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l0l0l0l0 3 Опубликовано 15 июня, 2015 Уже сегодня вечером будет шара 120 ревизии, так же осуществлен переход на Classic 2.0. Ждем сборки! "ждем" за других не говори) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WОLK 21 Опубликовано 15 июня, 2015 "ждем" за других не говори) я тоже ведь жду) разраба пока нет что бы публикацию сделать, обещал сегодня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deamonloki909 1 Опубликовано 17 июня, 2015 а что за хроники? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BAS 52 Опубликовано 18 июня, 2015 а что за хроники? Название темы Вам не о чём не говорит? [Classic]NiceTEAMОписание почитать религия не позволяет? Nice Team - это новая команда, базирующаяся на L2jServer. Цель которой является полная реализация хроник Classic! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DXVSI 36 Опубликовано 18 июня, 2015 Ребят новая шара т.к тут не выкладывают http://board.nice-team.pw/index.php?threads/nice-team-120-revision.9/ (не спам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SadamarK 24 Опубликовано 19 июня, 2015 на русском патче антивирус сжирает ogg.dll хз, я и антивирус удалил, и скачал заново патч. Все ровно такая ошибка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DXVSI 36 Опубликовано 19 июня, 2015 хз, я и антивирус удалил, и скачал заново патч. Все ровно такая ошибка поставь английски пока скоро русский зальют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SadamarK 24 Опубликовано 19 июня, 2015 поставь английски пока скоро русский зальют Англ поставил, она работает. Когда будет русс патч норм? Кстати файл эдитор для этой хроники залейте пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camacho 7 Опубликовано 19 июня, 2015 http://forummaxi.ru/index.php?app=downloads&module=display§ion=screenshot&id=1292 Название: [Classic]NiceTEAM Добавил: WОLK Добавлен: 13 Jun 2015 Категория: Сборки Автор: NiceTeamХроники: Прочее Nice Team - это новая команда, базирующаяся на L2jServer. Цель которой является полная реализация хроник Classic! Комментарий разработчиков: "Мы решили выложить в интернет нашу старую 18 ревизию, для ознакомления. На данный момент мы имеем 120+ ревизию, уже проделана большая работа и много чего было исправлено с 18 ревизии." Так же команда работает над переходом на 24 протокол (Classic 2.0). Патч можно скачать по ссылке ниже: Клиент Английский патч (606 протокол) Русский патч (19 протокол) Разработчик: NiceTEAM Сайт: Клик (не реклама) Протокол: 606/19 Требования: Java 8(JDK), MySQL 5.5 Нажмите здесь, чтобы скачать файл Тестировал , и скажу , что очень хорошо все сделано. Не побоюсь порекомендовать ! + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LordWinter 78 Опубликовано 19 июня, 2015 не хочу никого обижать, выскажу лишь свою точку зрения.... Сборку запускать и смотреть не стал. Изучил поверхностно, но точно могу сделать вывод что в датапаке тонны ненужного хлама, во всех спектрах этого слова, от вышестоящих хроник, и фикслист не полностью соответствует предоставленному. Исходя из этого точно могу сказать что за все это время большая часть работы - возможно проведена по пакетам(не запускал не смотрел). Желаю удачи в разработке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P1ckw1ck 158 Опубликовано 19 июня, 2015 Сегодня по бегал на 120 реве на сайте разраба. о классике не знаю ничего. но мне вкатили хроники. сборку не качал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DXVSI 36 Опубликовано 19 июня, 2015 Сегодня по бегал на 120 реве на сайте разраба. о классике не знаю ничего. но мне вкатили хроники. сборку не качал. На сайте разраба стоит 136 ревизия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SadamarK 24 Опубликовано 19 июня, 2015 Ребята, а геодата от других хроник сюда станет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WОLK 21 Опубликовано 20 июня, 2015 Ребята, а геодата от других хроник сюда станет? Встанет, ц4, ит. Лишние квадраты удалять нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WОLK 21 Опубликовано 20 июня, 2015 Патч исправили. Качайте на сайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morsepsi 0 Опубликовано 29 сентября, 2015 (изменено) http://forummaxi.ru/index.php?app=downloads&module=display§ion=screenshot&id=1292 Название: [Classic]NiceTEAM Добавил: WОLK Добавлен: 13 Jun 2015 Категория: Сборки Автор: NiceTeam Хроники: Прочее Nice Team - это новая команда, базирующаяся на L2jServer. Цель которой является полная реализация хроник Classic! Комментарий разработчиков: "Мы решили выложить в интернет нашу старую 18 ревизию, для ознакомления. На данный момент мы имеем 120+ ревизию, уже проделана большая работа и много чего было исправлено с 18 ревизии." Так же команда работает над переходом на 24 протокол (Classic 2.0). Патч можно скачать по ссылке ниже: Клиент Английский патч (606 протокол) Русский патч (19 протокол) Разработчик: NiceTEAM Сайт: Клик (не реклама) Протокол: 606/19 Требования: Java 8(JDK), MySQL 5.5 Нажмите здесь, чтобы скачать файл Команда не очем. Мало того что взяли чужую сборку (мобиуса) так еще и выдают ее за свою, типо мы единственные и не повторяемые.... обломаю вас, скрипты давно сделали сборку. Welcome to L2J Mobius Community Board Version 1.0 - Actualization by Ionut Изменено 29 сентября, 2015 пользователем morsepsi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImmortalPony 126 Опубликовано 29 сентября, 2015 Не только скрипты ее сделали давно уже (не на основе Л2ж так то, и реализация была куда в разы лучше "скриптов", все зависит какое обновление Классика нынче делают)..... п.с. за найс тим не вступаюсь, лосяры нам не друзья.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
abdbeg 1 Опубликовано 28 апреля, 2016 Всем привет, хотел на днях запустить вашу сборочку, с применением ipconfig, и при запуске мне выдает ошибку: [28/04 10:26:00] IPConfigData: Could not parse file ipconfig.xml at line 4, column 144: schema_reference.4: Failed to read schema document '../data/xsd/ipconfig.xsd', because 1) could not find the document; 2) the document could not be read; 3) the root element of the document is not <xsd:schema>. я уже 2-й день бьюсь над ней, все бестолку) Насколько я понел он не может XSD-ку прочитать, из за чего это может быть? Заранее спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты