MrJaconda 14 Опубликовано 18 июня, 2015 пишет на некоторых приметах NoItemName хоть у itemname-e.dat всё вписано. у кого-то такое было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrJaconda 14 Опубликовано 18 июня, 2015 Я походу смешал всё разом и оружия и шмон) за этого да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Reboot 59 Опубликовано 18 июня, 2015 Где пишет nonameitem -поставь строку итема в самое начало датника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GretresOo 161 Опубликовано 18 июня, 2015 пишет из-за того что ид не по порядку в кинь все на самый верх то что тебе нужно и будет норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrJaconda 14 Опубликовано 18 июня, 2015 пишет из-за того что ид не по порядку в кинь все на самый верх то что тебе нужно и будет норм и кодировать не хочет пишет не не удалось найти файл) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrJaconda 14 Опубликовано 18 июня, 2015 что-то файл едитор ваще сдурел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revo 31 Опубликовано 18 июня, 2015 кинь в лс итемнейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
King 15 Опубликовано 18 июня, 2015 Скопируй itemname-e.dat в начале файла введи свои имена своих итемов. Если не сохранится то где в название ошибка. Тогда могу посоветовать скопировать какой ни будь похожий итем по типу (Если оружие то оружия и тп.) и заменить название, ID и прочую информацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrJaconda 14 Опубликовано 18 июня, 2015 русский файл редактор надо. знает кто-то такой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 18 июня, 2015 русский файл редактор надо. знает кто-то такой? Стоит забыть вообще про русский язык в каком либо важном софте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrJaconda 14 Опубликовано 18 июня, 2015 Стоит забыть вообще про русский язык в каком либо важном софте. да мне интерфейс то и англ норм. но вот токо патч русский редактировать надо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты