buga38 133 Опубликовано 19 июня, 2015 Что то в последнее время, ежедневно идет спам на форум типа порнухи, статьи, и даже о продажах зубных щеток Мне вот любопытно у меня у одного на форуме такую хрень распространяют или у вас тоже ? Просто не вижу смысла в этом спаме , l2 и зубные щетки!!! Скорее всего эта какая то партнерка которая платит за переходы но вот что самое любопытное раньше такое на форумах la2 не распространяли да еще и в таком количестве , почти ежедневно от 3 до 7 человек регистрируются и пытаются заспамить форум подобными темами и сообщениями... Не кто не знает что это за партнерка? Уже зла на них не хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atena 215 Опубликовано 19 июня, 2015 у меня было так же когда скачал нулевой ипб с просторах интернета ,но потом нашел нормальный я больше не было такого.) так же поможет емодерация 1 поста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buga38 133 Опубликовано 19 июня, 2015 (изменено) у меня было так же когда скачал нулевой ипб с просторах интернета ,но потом нашел нормальный я больше не было такого.) так же поможет емодерация 1 поста. Та дело не в ipb, у двух моих знакомых администраторов такое же твориться на форуме. Модерацию та стоит но все равно интересно откуда они лезут?) Изменено 19 июня, 2015 пользователем buga38 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
whаtever 203 Опубликовано 19 июня, 2015 Сайт попал в обычные спам базы, поставьте нормальную капчу и вопрос будет с ними решен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buga38 133 Опубликовано 19 июня, 2015 Сайт попал в обычные спам базы, поставьте нормальную капчу и вопрос будет с ними решен Ну по пробуем ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tpоuka 269 Опубликовано 20 июня, 2015 было такое еще в 2008, тогда спамили на форуме, англо язычные боты, с ссылками на порнуху ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ROZOR 0 Опубликовано 2 июля, 2015 Что то в последнее время, ежедневно идет спам на форум типа порнухи, статьи, и даже о продажах зубных щеток Мне вот любопытно у меня у одного на форуме такую хрень распространяют или у вас тоже ? Просто не вижу смысла в этом спаме , l2 и зубные щетки!!! Скорее всего эта какая то партнерка которая платит за переходы но вот что самое любопытное раньше такое на форумах la2 не распространяли да еще и в таком количестве , почти ежедневно от 3 до 7 человек регистрируются и пытаются заспамить форум подобными темами и сообщениями... Не кто не знает что это за партнерка? Уже зла на них не хватает у меня постоянно спамят в огромном количестве) незнаю как бороться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rollfer 188 Опубликовано 2 июля, 2015 было такое на нуленной булке, поставил проверочный вопрос при реге на подобие "Напишите ниже Lineage 2" и все прошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WORLDEATH 55 Опубликовано 2 июля, 2015 ого кто то жеть шутканул конечно ахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты