Перейти к содержанию
Авторизация  
arhangell10

Скорость

Рекомендуемые сообщения

у меня у провайдера цена тарифа зависить от входяшей скорости комне тоесть это 5 ,10 и 20 мб

а исходящая от меня 3 мб везде но цена в 5 мб и 20 мб сушествена.

и ли есть мне смысыл покупать 20 мб если везде исходящая скорость от меня одинаковая?

чтоб понять зачем мне это можете также заглянуть сюдя http://forummaxi.ru/index.php?showtopic=6846

также кто с украины или понимаит украинский можете заглянуть на страничку моего провайдера

http://www.ukrtelecom.ua/services/customer...rnet/ogo/tariff

Поделиться сообщением

ап парни не будьте равнодушними к моей проблеме :spiteful:

Поделиться сообщением

Пользуюсь дома укртелекомом ОГО Стандарт 10 Мегабит . Выше поднимать скорость не стал , так как не по карману мне . Если ты хочешь держать сервер на своей машинке , то с Укртелеком это безнадежно

Поделиться сообщением

Ты пакеты принимаеш, а не роздаеш!

Поделиться сообщением

Ты пакеты принимаеш, а не роздаеш!

Товарищь , а как по твоему люди получают данные сервера ? На 2 принятых извесных пакета припадает 1 отправленый . При принятии неизвесных пакетов ты ничего не отправляешь

Поделиться сообщением

Пользуюсь дома укртелекомом ОГО Стандарт 10 Мегабит . Выше поднимать скорость не стал , так как не по карману мне . Если ты хочешь держать сервер на своей машинке , то с Укртелеком это безнадежно

вот у меня 5 мб сейчас, проблем некогда небыло изредак 1 раз в пол года бывало падало скорость самовольно на пару часиков и все

Поделиться сообщением

вот у меня 5 мб сейчас, проблем некогда небыло изредак 1 раз в пол года бывало падало скорость самовольно на пару часиков и все

У меня сначала было 2 мегабита , потом за цену дешевле можно было взять 5 мегабит , потом увеличили до 10 мегабит за ту же цену . А вот с теми , что на чисто 5 мегабит часто проблемы со скоростью .

Поделиться сообщением

На сколько знаю я "я конесно могу ошибаться" но я когда сталкывался с роботой пакетов то работают они 6/1, то биш, не на 2 принятых пакета 1 отправленный, а на 6 принятых 1 отправленный. Отсюда и к скорости требование 6/1! Прошу прошенья за ошибки.

Поделиться сообщением

На сколько знаю я "я конесно могу ошибаться" но я когда сталкывался с роботой пакетов то работают они 6/1, то биш, не на 2 принятых пакета 1 отправленный, а на 6 принятых 1 отправленный. Отсюда и к скорости требование 6/1! Прошу прошенья за ошибки.

В режиме полной синхронизации идет 1/1 . В простом 2/1

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...