arhangell10 0 Опубликовано 28 января, 2012 у меня у провайдера цена тарифа зависить от входяшей скорости комне тоесть это 5 ,10 и 20 мб а исходящая от меня 3 мб везде но цена в 5 мб и 20 мб сушествена. и ли есть мне смысыл покупать 20 мб если везде исходящая скорость от меня одинаковая? чтоб понять зачем мне это можете также заглянуть сюдя http://forummaxi.ru/index.php?showtopic=6846 также кто с украины или понимаит украинский можете заглянуть на страничку моего провайдера http://www.ukrtelecom.ua/services/customer...rnet/ogo/tariff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhangell10 0 Опубликовано 28 января, 2012 ап парни не будьте равнодушними к моей проблеме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 28 января, 2012 Пользуюсь дома укртелекомом ОГО Стандарт 10 Мегабит . Выше поднимать скорость не стал , так как не по карману мне . Если ты хочешь держать сервер на своей машинке , то с Укртелеком это безнадежно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_PSih 10 Опубликовано 28 января, 2012 Ты пакеты принимаеш, а не роздаеш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 28 января, 2012 Ты пакеты принимаеш, а не роздаеш! Товарищь , а как по твоему люди получают данные сервера ? На 2 принятых извесных пакета припадает 1 отправленый . При принятии неизвесных пакетов ты ничего не отправляешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhangell10 0 Опубликовано 28 января, 2012 Пользуюсь дома укртелекомом ОГО Стандарт 10 Мегабит . Выше поднимать скорость не стал , так как не по карману мне . Если ты хочешь держать сервер на своей машинке , то с Укртелеком это безнадежно вот у меня 5 мб сейчас, проблем некогда небыло изредак 1 раз в пол года бывало падало скорость самовольно на пару часиков и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 28 января, 2012 вот у меня 5 мб сейчас, проблем некогда небыло изредак 1 раз в пол года бывало падало скорость самовольно на пару часиков и все У меня сначала было 2 мегабита , потом за цену дешевле можно было взять 5 мегабит , потом увеличили до 10 мегабит за ту же цену . А вот с теми , что на чисто 5 мегабит часто проблемы со скоростью . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_PSih 10 Опубликовано 28 января, 2012 На сколько знаю я "я конесно могу ошибаться" но я когда сталкывался с роботой пакетов то работают они 6/1, то биш, не на 2 принятых пакета 1 отправленный, а на 6 принятых 1 отправленный. Отсюда и к скорости требование 6/1! Прошу прошенья за ошибки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 28 января, 2012 На сколько знаю я "я конесно могу ошибаться" но я когда сталкывался с роботой пакетов то работают они 6/1, то биш, не на 2 принятых пакета 1 отправленный, а на 6 принятых 1 отправленный. Отсюда и к скорости требование 6/1! Прошу прошенья за ошибки. В режиме полной синхронизации идет 1/1 . В простом 2/1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты