buga38 133 Опубликовано 21 июня, 2015 Нужны форумы - сайты где собирается множество игроков для поисков гайдов и обсуждений серверов) За каждую ссылку + Я бы и у гугла спросил только там на данный тег только анонсы выбивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOPMMO 28 Опубликовано 21 июня, 2015 Новый мой проект ! Правда народу нет пока что . В ближайшие дни , ожидаем Кланы и т.д ЖМИ , Конечно сам сайт противоречит правилам данного форума , но форум нет . ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buga38 133 Опубликовано 21 июня, 2015 Новый мой проект ! Правда народу нет пока что . В ближайшие дни , ожидаем Кланы и т.д ЖМИ , Конечно сам сайт противоречит правилам данного форума , но форум нет . ) Удачи вам в вашем проекте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOPMMO 28 Опубликовано 21 июня, 2015 Удачи вам в вашем проекте) Спасибо , принимаем партнерство .. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HideWar 143 Опубликовано 21 июня, 2015 http://inmmo.com/ Новый проект. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buga38 133 Опубликовано 21 июня, 2015 http://inmmo.com/ Новый проект. Новые это конечно хорошо, но мне бы еще и старых где игроков по больше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ebanko 0 Опубликовано 22 июня, 2015 Новый мой проект ! Правда народу нет пока что . В ближайшие дни , ожидаем Кланы и т.д ЖМИ , Конечно сам сайт противоречит правилам данного форума , но форум нет . ) попадаешь в анонс, не можешь попасть на форум, попдаешь на глвную - не можешь попасть на форум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KyKyC9 1 Опубликовано 22 июня, 2015 попадаешь в анонс, не можешь попасть на форум, попдаешь на глвную - не можешь попасть на форум Согласен не удобно( не доработали еще они проект свой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты