.::ST@R::. 0 Опубликовано 28 января, 2012 скока в етом ноуте ядер помогите а то купил ноут и хз скока тот ядров вот (http://rozetka.com.ua/samsung_series_3_np305v5z_t01ua_silver/p180040/) (не реклама) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warox 116 Опубликовано 28 января, 2012 4 ядра если не жалко поставь спасибку)) там 4 ядра инфа 100% и макс 2,5 герца на ядро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iceman 42 Опубликовано 28 января, 2012 Процессор Четырёхъядерный AMD Quad-Core A8-3510MX (1.8 - 2.5 ГГц) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
.::ST@R::. 0 Опубликовано 28 января, 2012 спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warox 116 Опубликовано 28 января, 2012 нез) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 28 января, 2012 спс Мой совет - не бери самсунги , там цена не стоит того , что предлагают . Пользуюсь продукцией фирмы Acer , еще ниодного сбоя небыло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bektor 22 Опубликовано 28 января, 2012 скока в етом ноуте ядер помогите а то купил ноут и хз скока тот ядров вот (http://rozetka.com.ua/samsung_series_3_np305v5z_t01ua_silver/p180040/) (не реклама) на будущее открой диспечер задач и нажми вкладку быстродействие ,и увидиш сколько ядер но это примитив. полную инфу смотри компьютер свойства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bektor 22 Опубликовано 28 января, 2012 Мой совет - не бери самсунги , там цена не стоит того , что предлагают . Пользуюсь продукцией фирмы Acer , еще ниодного сбоя небыло спорить не хочу, 5 лет назад взял самсунг R 20 plus ,тогда еще стоил 800$ за все это время ни разу не подвел ,почти никогда не выключается,правда чистил 2 раза (занимаюсь ремонтами так что для меня это не проблемма)а так машинка то что нужно не жалею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 28 января, 2012 спорить не хочу, 5 лет назад взял самсунг R 20 plus ,тогда еще стоил 800$ за все это время ни разу не подвел ,почти никогда не выключается,правда чистил 2 раза (занимаюсь ремонтами так что для меня это не проблемма)а так машинка то что нужно не жалею. Мне просто нужен был ноут-мультифункционал , так как работаю с графикой , да и поиграть охота во чтото новенькое . Acer Aspire 5742g-374. Когда брал стоял 3330 грн , шас 4300 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
.::ST@R::. 0 Опубликовано 29 января, 2012 хз я взял за 5000грн счемто со все (Калонки и т.д) и норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhangell10 0 Опубликовано 29 января, 2012 хз я взял за 5000грн счемто со все (Калонки и т.д) и норм как ты его смог купить? мозги не вскепели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
©f0RlaN 0 Опубликовано 29 января, 2012 Acer - очень хороший) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты