KLY15 5 Опубликовано 23 июня, 2015 Здравствуйте я так понял что дос атаки проходят в основном с зарубежных серверов. Но у меня вот появилась какая мысль а можно ли как то сделать так что бы сервер отклонял либо какие подключения кроме нужных мне стран? Ведь если будет отклонять то и проблемы не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KLY15 5 Опубликовано 23 июня, 2015 Пост соответствует типичным комментариям в сообществах, таких как MDK "Первый нах" Не совсем понял вас.. Я просто о том что о том что бы как то заставить debian 7 игнорировать либо какие подключения и запросы кроме 4х стран. Это конечно же бы не решило проблему в корень но все же было бы намного меньше проблем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Protect 19 Опубликовано 23 июня, 2015 (изменено) проблем меньше не станет, кто захочет завалить, найдет как долбить из доступных стран. Также IP можно подменять, и все ваши блокировки будут бесполезны. Изменено 23 июня, 2015 пользователем Protect Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Awako 70 Опубликовано 23 июня, 2015 на данный момент нет защиты от л7 новая ддос атака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Protect 19 Опубликовано 23 июня, 2015 пусть на наш сайт кто нибуть ее направит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atena 215 Опубликовано 23 июня, 2015 на данный момент нет защиты от л7 новая ддос атака есть защита,у bfhost Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Own 110 Опубликовано 23 июня, 2015 на данный момент нет защиты от л7 новая ддос атака Идиот.... Какая новая атака? л7 это атака которой можно атаковать только сайты http post (это и есть л7) Не позорься ЛС (лоу скил).... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharp1QUE 144 Опубликовано 23 июня, 2015 "если будет отклонять "отклонять то будет, но траффик всеравно входить будет Это еще до сервера резать нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aesthus 8 Опубликовано 24 июня, 2015 iptables самый вариант, настрой правила которые будут сразу отрезать Китай, Африку и пр., в целом все кроме стран СНГ и России, поможет против школо-ддосов и пр., конечно кому надо те пробьют любые защиты, но вопрос в другом, а надо ли... Грамотно настроенный iptables отбивает охоту у 70% "профессиональных ддосеров" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ADSSE 2 Опубликовано 24 июня, 2015 пусть на наш сайт кто нибуть ее направит. какие самоуверенные) а чем плох cloudflare? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DestonK 49 Опубликовано 20 июля, 2015 поставить pro-manage + проверку и все решено насчет сайта, насчет сервера есть свои приколы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты