P1ckw1ck 158 Опубликовано 25 июня, 2015 Могу дать ссылку на сурс с которым я работаю, с самого начало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
◄√i®uS► 1222 Опубликовано 25 июня, 2015 ясненько ну везет же. да тему начал за одно, а перешли на разговоры о сбоках)) вы таким способом посты себе до постояльца набиваете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P1ckw1ck 158 Опубликовано 25 июня, 2015 Могу посоветовать человека, если возмешь сурс норм сборки будут проблемы пофиксит моментально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P1ckw1ck 158 Опубликовано 25 июня, 2015 да тему начал за одно, а перешли на разговоры о сбоках)) вы таким способом посты себе до постояльца набиваете? Я не набиваю, человек интересуется, я отвечаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zloy 2 Опубликовано 25 июня, 2015 да почему ты так решил??? просто общаемся, а смысл что сидеть теперь ныть??? ну кинул кинул он меня, че подделать земля ему пухом будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P1ckw1ck 158 Опубликовано 25 июня, 2015 ясненько ну везет же. Берет за работу не много. как договоришся и смотря какая работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zloy 2 Опубликовано 25 июня, 2015 оки дай, я кстати раньше видел здесь пареньков MegaPK ваня звать или KFan Ильдар не знаете как их найти? с данными людьми проекты держали ранее, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P1ckw1ck 158 Опубликовано 25 июня, 2015 Меня тоже 1 тело GameOver кинул на 450, продал ему сурс до 16 числа в "долг" уже 25 сижу жду , думаю не дождусь. но он еще помучается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P1ckw1ck 158 Опубликовано 25 июня, 2015 оки дай, я кстати раньше видел здесь пареньков MegaPK ваня звать или KFan Ильдар не знаете как их найти? с данными людьми проекты держали ранее, Не знаю таких сори. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P1ckw1ck 158 Опубликовано 25 июня, 2015 http://forummaxi.ru/user/14715-centro/ держи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
◄√i®uS► 1222 Опубликовано 25 июня, 2015 Я не набиваю, человек интересуется, я отвечаю. я не вам писал , а автору темы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P1ckw1ck 158 Опубликовано 25 июня, 2015 Ну тогда прошу прощения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOPMMO 28 Опубликовано 25 июня, 2015 я не вам писал , а автору темы Я уже со вчера так думаю )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zloy 2 Опубликовано 25 июня, 2015 оки спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0rD1K 286 Опубликовано 25 июня, 2015 Начал за здравие, закончил за упокой, модеры закройте тему да и всё.. кажется всё давно всем понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты