keeperoffthewar 0 Опубликовано 26 июня, 2015 Добрый день уважаемые форумчане.Возникла проблема Запускаю свой сервер и выходит такого вида сообщения(что поврежден файл)пробывал заменить его оригиналом с рабочего сервера(не помогло)пробывал переместить удалить-тогда он выдает ошибкку на другой файл в susTextures перемещаю каждый файл на который начинает ругаться и получилось что у меня текстуры остались почти пустыми)))это не есть хорошо.Пробывал поставить чистый клиент(не помогло)пробывал поставить тот клиент где сейчас стоит оригинальный рабочий сервер(не помогло)Помогите решить проблему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
keeperoffthewar 0 Опубликовано 26 июня, 2015 Получилось исправить,запустил сборку все нормально,но когда загружаю бекап в navikate снова вылазит ошибка только теперь на файл Nocontrol_helmet_bl.utx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
keeperoffthewar 0 Опубликовано 26 июня, 2015 Что никто не может помочь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serglev 0 Опубликовано 27 июня, 2015 Что никто не может помочь? Такая ошибка выскакивает, когда у файла другая кодировка. К примеру 121 вместо 413. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
keeperoffthewar 0 Опубликовано 27 июня, 2015 (изменено) Такая ошибка выскакивает, когда у файла другая кодировка. К примеру 121 вместо 413. скажи чем перекодировать этот файл? формат .utx Изменено 27 июня, 2015 пользователем keeperoffthewar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
araman 50 Опубликовано 27 июня, 2015 Скинь сюда свой файл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CaptainZork 0 Опубликовано 27 июня, 2015 (изменено) скажи чем перекодировать этот файл? формат .utx Через L2Encdec Кидаешь свой utx файл в папку с этой программой, затем открываешь блокнотом run.bat и правишь название .utx пака. Сохраняешь и запускаешь. В той же папке появится еще один файл с префиксом. Удаляешь префикс, переносишь куда надо и будет тебе счастье. https://onedrive.live.com/redir?resid=C8E435B1174655CB!4185&authkey=!AFyfgFM5f6-_xR0&ithint=folder%2c -- L2Encdec Изменено 27 июня, 2015 пользователем CaptainZork Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gaikotsu 620 Опубликовано 27 июня, 2015 (изменено) кодировать надо в 121 протоколе и файл обязательно должен называться так, как и будет в дальнейшем называться - ибо 121 протокол при шифровании использует видимо в качестве ключа или части ключа имя файла. таким образом если после шифрования сменить имя файла - он будет уже криво декодироваться. Изменено 27 июня, 2015 пользователем Gaikotsu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serglev 0 Опубликовано 27 июня, 2015 скажи чем перекодировать этот файл? формат .utx Сколько сразу советников) Когда я спрашивал, никто не помог) Раскодировать нужно в одной программе, а кодировать в другой. Тогда все получится. Ну в общем тут все правильно написали. Почти) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
keeperoffthewar 0 Опубликовано 28 июня, 2015 Через L2Encdec Кидаешь свой utx файл в папку с этой программой, затем открываешь блокнотом run.bat и правишь название .utx пака. Сохраняешь и запускаешь. В той же папке появится еще один файл с префиксом. Удаляешь префикс, переносишь куда надо и будет тебе счастье. https://onedrive.live.com/redir?resid=C8E435B1174655CB!4185&authkey=!AFyfgFM5f6-_xR0&ithint=folder%2c -- L2Encdec Может ты имел в виду Decrypt???потому что в encdex никакого файла с префиксом не создает.Либо я что то не так делаю.Вообщем так я и не исправил свою проблему с выходом ошибки.Может кто может помочь,добавьте в скайпе hitehnik93 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LifeGame32 312 Опубликовано 28 июня, 2015 Может ты имел в виду Decrypt???потому что в encdex никакого файла с префиксом не создает.Либо я что то не так делаю.Вообщем так я и не исправил свою проблему с выходом ошибки.Может кто может помочь,добавьте в скайпе hitehnik93 скинь файл сюда . посмотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
keeperoffthewar 0 Опубликовано 28 июня, 2015 скинь файл сюда . посмотрим http://rghost.ru/7xSxQjQBt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LifeGame32 312 Опубликовано 28 июня, 2015 http://rghost.ru/7xSxQjQBt он закриптован . и работать скорее всего будет только в комплекте с папкой system под которую он сделан. я ничем помочь не смогу. и еще тема создана не в том разделе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
◄√i®uS► 1222 Опубликовано 28 июня, 2015 http://rghost.ru/8gCnDDfPR вот вам файл, если ещё не помогли вам 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
keeperoffthewar 0 Опубликовано 29 июня, 2015 http://rghost.ru/8gCnDDfPR вот вам файл, если ещё не помогли вам Огромное спасибо,помогло.Не могли бы вы обьяснить как вы сделали это,так как проблема пошла дальше и на начало ругаться на следующий файл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
◄√i®uS► 1222 Опубликовано 29 июня, 2015 просто нужно снять крипт lamecrypt со всех файлов, или добавить в папку систем нужную .dll для работы с с закриптованными файлами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2pick 1 Опубликовано 29 июня, 2015 Напиши мне в скайп wareni4ok . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
◄√i®uS► 1222 Опубликовано 29 июня, 2015 Напиши мне в скайп wareni4ok . это ты кому? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
keeperoffthewar 0 Опубликовано 29 июня, 2015 просто нужно снять крипт lamecrypt со всех файлов, или добавить в папку систем нужную .dll для работы с с закриптованными файлами еще бы кто обьяснил как снять этот lamecrypt ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
keeperoffthewar 0 Опубликовано 29 июня, 2015 Спасибо всем кто откликнулся.Проблема решена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты