Garima 0 Опубликовано 26 июня, 2015 Подскажите, пождалуйста, как залить стресс веб 13 на хостинг и установить? Файлы из папки upload залила на хостинг, но потом когда ввожу адрес/install.php не открывает настройку и установку. Что делаю не так?Кто сможет мне помочь залить и установить?Очень нужна ваша помощь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fearless 230 Опубликовано 26 июня, 2015 Возможен такой вариант: То что ваша версия СВ 13 просто нерабочая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garima 0 Опубликовано 26 июня, 2015 Возможен такой вариант: То что ваша версия СВ 13 просто нерабочая. хм. я об этом не подумала. попробую щас другую найти. спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rsk 27 Опубликовано 26 июня, 2015 хм. я об этом не подумала. попробую щас другую найти. спасибо заливай файлы в бинарном режиме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garima 0 Опубликовано 26 июня, 2015 заливай файлы в бинарном режиме как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garima 0 Опубликовано 26 июня, 2015 заливай файлы в бинарном режиме я заливаю через FileZilla Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mwmkr 268 Опубликовано 26 июня, 2015 (изменено) качаешь FileZilla подключаешься через sftp и закидываешь файлы из папки upload на хостинг --- upd. могу дать лицензионный СВ13, ключ сами сделаете. Изменено 26 июня, 2015 пользователем Me0wMaker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garima 0 Опубликовано 26 июня, 2015 качаешь FileZilla подключаешься через sftp и закидываешь файлы из папки upload на хостинг --- upd. могу дать лицензионный СВ13, ключ сами сделаете. а, а у меня черех FTP стоит подключение. спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mwmkr 268 Опубликовано 26 июня, 2015 SW 13(Лицензия)- Скачать (не реклама) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garima 0 Опубликовано 26 июня, 2015 качаешь FileZilla подключаешься через sftp и закидываешь файлы из папки upload на хостинг --- upd. могу дать лицензионный СВ13, ключ сами сделаете. при попытке соединится через файлзилл с sftp пишет вот что: Ошибка: Сбой аутентификации. Ошибка: Критическая ошибка: Невозможно подключиться к серверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garima 0 Опубликовано 26 июня, 2015 SW 13(Лицензия)- Скачать (не реклама) вот я его щас и скачала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Staff 75 Опубликовано 26 июня, 2015 Убедитесь что вы именно в ту дерикторию на хостинге заливаете! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mwmkr 268 Опубликовано 26 июня, 2015 (изменено) вот я его щас и скачала это я только что их залил со своей почты. а так, добавьте меня в скайпе, контакты в профиле, я вам по тв смогу помочь. Изменено 26 июня, 2015 пользователем Me0wMaker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KyKyC9 1 Опубликовано 26 июня, 2015 Подскажите, пождалуйста, как залить стресс веб 13 на хостинг и установить? Файлы из папки upload залила на хостинг, но потом когда ввожу адрес/install.php не открывает настройку и установку. Что делаю не так? Кто сможет мне помочь залить и установить? Очень нужна ваша помощь. Когда папку залили вытащите с неё все файлы в главную директорию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rsk 27 Опубликовано 26 июня, 2015 (изменено) я заливаю через FileZilla https://yadi.sk/i/SwDvdmofhWARo Но лучше заливать архивом и на хостинге распаковывать Изменено 26 июня, 2015 пользователем Rsk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Staff 75 Опубликовано 26 июня, 2015 Еще раз повторю, ВОЗМОЖНО ТЫ ЗАЛИВАЕШЬ НЕ В ТУ ДЕРИКТОРИЮ НА ХОСТИНГЕ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s@ileR 7 Опубликовано 26 июня, 2015 Подскажите, пождалуйста, как залить стресс веб 13 на хостинг и установить? Файлы из папки upload залила на хостинг, но потом когда ввожу адрес/install.php не открывает настройку и установку. Что делаю не так? Кто сможет мне помочь залить и установить? Очень нужна ваша помощь. Могу попробовать помочь, скайп в профиле. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garima 0 Опубликовано 27 июня, 2015 (изменено) Еще раз повторю, ВОЗМОЖНО ТЫ ЗАЛИВАЕШЬ НЕ В ТУ ДЕРИКТОРИЮ НА ХОСТИНГЕ. мне пытались помочь через TeamViewer, но не получилось. Я так поняла у меня сама директория не правильная на хостинге. Вот как написано у меня в директории: Домашняя директория /var/www/логин/data Изменено 27 июня, 2015 пользователем Garima Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garima 0 Опубликовано 27 июня, 2015 (изменено) https://yadi.sk/i/SwDvdmofhWARo Но лучше заливать архивом и на хостинге распаковывать архивом пробовали, залили, а потом все равно ниче не работает( щас попробую такими настройками залить. P.S. Залить с такими настройками тоже не удалось, Не работает( Изменено 27 июня, 2015 пользователем Garima Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garima 0 Опубликовано 27 июня, 2015 Когда папку залили вытащите с неё все файлы в главную директорию! это как и куда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2Banners 664 Опубликовано 27 июня, 2015 Домашняя директория должна быть такой /var/www/логин/data/www Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garima 0 Опубликовано 27 июня, 2015 s@ileR спасибо вам огромное) проблема решена) тему можно закрыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты