BAS 52 Опубликовано 27 июня, 2015 Собственно вопрос вытекает из названия темы: Подойдёт ли данная сборка для игры в сети между друзьями с приблизительным онлайном в 30 человек? Не о каких масштабных проектах речи не идёт.Сервер хочу создать внутри сети для убивания ностальгии по игре. P.S Заранее спасибо всем кто отписался.Ссылка на сборку: http://rghost.ru/78VVNc8TD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KJIyHu 100 Опубликовано 27 июня, 2015 Для 30 игроков любая подойдет, что за сборка от каких разработчиков? Из того что есть в шаре проще наверно сборку от Grinda ставить, там можно сказать что практически без косяков, то есть ничего не придется править. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BAS 52 Опубликовано 27 июня, 2015 Для 30 игроков любая подойдет, что за сборка от каких разработчиков? Из того что есть в шаре проще наверно сборку от Grinda ставить, там можно сказать что практически без косяков, то есть ничего не придется править. Сборка если не ошибаюсь от товарища L2CCCP беглым взглядом она мне очень понравилась да и исходники есть если что можно подправить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KJIyHu 100 Опубликовано 27 июня, 2015 Сборка если не ошибаюсь от товарища L2CCCP беглым взглядом она мне очень понравилась да и исходники есть если что можно подправить. На сколько мне известно сейчас три более менее адекватные сборки с исходниками в шаре, это от Гринда от Л2СССР и от l2gw сурс, остальные не стоят внимания. Так что выбирай, просто от Гринда сурс на мой взляд более работоспособный, от L2cccp сам разработчик говорит что сборку лучше не юзать на онлайне ,то есть придется править. Об L2gw говорят это лучшее что есть в шаре но больше ничего мне неизвестно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BAS 52 Опубликовано 27 июня, 2015 На сколько мне известно сейчас три более менее адекватные сборки с исходниками в шаре, это от Гринда от Л2СССР и от l2gw сурс, остальные не стоят внимания. Так что выбирай, просто от Гринда сурс на мой взляд более работоспособный, от L2cccp сам разработчик говорит что сборку лучше не юзать на онлайне ,то есть придется править. Об L2gw говорят это лучшее что есть в шаре но больше ничего мне неизвестно. А можно ссылочку на сурсы гринда если таковая имеется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KJIyHu 100 Опубликовано 27 июня, 2015 А можно ссылочку на сурсы гринда если таковая имеется. Кинул ссылку в лс искал аж 20 мин везде потерли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BAS 52 Опубликовано 27 июня, 2015 Кинул ссылку в лс искал аж 20 мин везде потерли. Ох и ниигасе вес у исходничков.Кстати а для чего патч то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты