Перейти к содержанию
Авторизация  
BAS

Сервер для друзей

Рекомендуемые сообщения

Собственно вопрос вытекает из названия темы: Подойдёт ли данная сборка для игры в сети между друзьями с приблизительным онлайном в 30 человек?

Не о каких масштабных проектах речи не идёт.Сервер хочу создать внутри сети для убивания ностальгии по игре.

P.S Заранее спасибо всем кто отписался.Ссылка на сборку: http://rghost.ru/78VVNc8TD

Поделиться сообщением

Для 30 игроков любая подойдет, что за сборка от каких разработчиков? Из того что есть в шаре проще наверно сборку от Grinda ставить, там можно сказать что практически без косяков, то есть ничего не придется править.

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Для 30 игроков любая подойдет, что за сборка от каких разработчиков? Из того что есть в шаре проще наверно сборку от Grinda ставить, там можно сказать что практически без косяков, то есть ничего не придется править.

Сборка если не ошибаюсь от товарища L2CCCP беглым взглядом она мне очень понравилась да и исходники есть если что можно подправить.

Поделиться сообщением

Сборка если не ошибаюсь от товарища L2CCCP беглым взглядом она мне очень понравилась да и исходники есть если что можно подправить.

На сколько мне известно сейчас три более менее адекватные сборки с исходниками в шаре, это от Гринда от Л2СССР и от l2gw сурс, остальные не стоят внимания. Так что выбирай, просто от Гринда сурс на мой взляд более работоспособный, от L2cccp сам разработчик говорит что сборку лучше не юзать на онлайне ,то есть придется править. Об L2gw говорят это лучшее что есть в шаре но больше ничего мне неизвестно.

Поделиться сообщением

На сколько мне известно сейчас три более менее адекватные сборки с исходниками в шаре, это от Гринда от Л2СССР и от l2gw сурс, остальные не стоят внимания. Так что выбирай, просто от Гринда сурс на мой взляд более работоспособный, от L2cccp сам разработчик говорит что сборку лучше не юзать на онлайне ,то есть придется править. Об L2gw говорят это лучшее что есть в шаре но больше ничего мне неизвестно.

А можно ссылочку на сурсы гринда если таковая имеется.

Поделиться сообщением

А можно ссылочку на сурсы гринда если таковая имеется.

Кинул ссылку в лс искал аж 20 мин везде потерли.

Поделиться сообщением

Кинул ссылку в лс искал аж 20 мин везде потерли.

Ох и ниигасе вес у исходничков.Кстати а для чего патч то?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...