Zloy 2 Опубликовано 27 июня, 2015 Привет всем, ищу напарника, для переписания скилов на интерлюде, хочу переписать все скилы, заменив им эффекты , нужен напарник, так как это одному долго делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur_xD 403 Опубликовано 27 июня, 2015 Опишите что вы хотите менять? клиент- или серверную часть? Что получит напарник? Как-то поподробней... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zloy 2 Опубликовано 27 июня, 2015 ну мы же делаем это для всех, нужна замена в клиентской части. это я могу заняться переписать название скилов, их описание, и прочее, главное создать новые эффекты, вот и думаю через что их создавать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 27 июня, 2015 ну мы же делаем это для всех, нужна замена в клиентской части. это я могу заняться переписать название скилов, их описание, и прочее, главное создать новые эффекты, вот и думаю через что их создавать Вот и делайте дальше для всех. А работа со скиллами удовольствие не дешевое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zloy 2 Опубликовано 27 июня, 2015 я знаю это прекрасно. мы можем это делать для продажи потом, я просто ищу напарника, в одного я буду их год переписывать, как бы не более Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrDozoR 73 Опубликовано 27 июня, 2015 я бы тоже таким занялся.... но сомневаюсь что буду полезен( нет сейчас свободного времени.... если через месяц никто не найдётся - пиши мне) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zloy 2 Опубликовано 27 июня, 2015 оки кинь дружбу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kortez 33 Опубликовано 27 июня, 2015 Злой отпиши по контактам обсудим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lexc 2 Опубликовано 27 июня, 2015 Смысл переписывать скилы? Темболее все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ROZOR 0 Опубликовано 30 июня, 2015 Привет всем, ищу напарника, для переписания скилов на интерлюде, хочу переписать все скилы, заменив им эффекты , нужен напарник, так как это одному долго делать. я работал всегда один, и скажу что у меня только на тесты скилов и подбор дамага ушло месяца 2) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты