TToriginal 396 Опубликовано 28 июня, 2015 Я что-то не понимаю, почему все файлы которые я добавляю, не опобликовують, а удаляють? Я чувствую себя в каком-то черном списке, или это кому-то я не нравлюсь из админов или модераторов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2VOTING 13 Опубликовано 28 июня, 2015 Значит кому то ты перешел дорогу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireday2 49 Опубликовано 28 июня, 2015 превысил лимит количества загрузок ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharp1QUE 144 Опубликовано 28 июня, 2015 ага, а хард на вэб сервере не резиновый то ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TToriginal 396 Опубликовано 28 июня, 2015 (изменено) Значит кому то ты перешел дорогу) Не думаю, я вроде стараюсь быть хорошим ) превысил лимит количества загрузок ? Я только загрузил 38 файлов, не думаю что на файлы здесь есть лимит ) ага, а хард на вэб сервере не резиновый то ?) без понятия ) Изменено 29 июня, 2015 пользователем TTOriginal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HideWar 143 Опубликовано 30 июня, 2015 превысил лимит количества загрузок ? Бессмысленный флуд и ничего по факту. Внимательно прочти вопрос и сделай анализ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты