buga38 133 Опубликовано 30 июня, 2015 (изменено) Рекламная кампания от buga38 выходит на новый уровень теперь мы заключаем договора с телевиденьем телевидением Уникальное предложение реклама на телеканале QTV Месячная реклама в вечернее время 20:20 по Киеву Стоимость услуги : 30000 рублей Что требуется от покупателя: Промо ролик вашего сервера на 30 секунд Лицензия на ролик О канале: QTV впервые вышел в эфир 1 сентября 2008 года. На сегодня техническое покрытие канала составляет 63,9% (в городах 50тыс+) с кабельным или спутниковым приемом ТВ-сигнала. С осени 2010 QTV вышел в лидеры среди украинских кабельных телеканалов по доле аудитории 14-49 (города 50 тыч+). QTV входит в группу ТВ-каналов StarLightMedia. Это молодежный канал по которому целыми днями крутят мультфильмы Аниме, Игронафты, Южный Парк и прочее передачи рассчитаны на подростковое поколение... Месячная статистика просмотров телеканала По всем вопросам писать по контактам Skype: buga.38 (Украина Николаев) VK: http://vk.com/solovey228 ICQ : 676515380 Изменено 30 июня, 2015 пользователем buga38 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0rD1K 286 Опубликовано 30 июня, 2015 канал норм) сам бывает в него залипаю от скуки)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0rD1K 286 Опубликовано 30 июня, 2015 вот только телик это можно сказать не молодёжная уже фишка) и цена приличная, не известно какой эфект даст реклама такая, а тестить за 30к не очень прикольно) Есть возможность покупки рекламы на 1-2 дня для теста притока? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteveDogs 1077 Опубликовано 30 июня, 2015 Много заморочек с такой рекламой, но целевая аудитория подходит под рекламу игровых магазинов, серверов, и прочего. имеет место быть, только не для серверов LineAge2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buga38 133 Опубликовано 30 июня, 2015 (изменено) вот только телик это можно сказать не молодёжная уже фишка) и цена приличная, не известно какой эфект даст реклама такая, а тестить за 30к не очень прикольно) Есть возможность покупки рекламы на 1-2 дня для теста притока? Это телеканал они не возьмут заказ на 1-2 показа, там совсем другие правила. Для теста вы можете заказать на неделю рекламу на телеканале это обойдется дешевле... Изменено 30 июня, 2015 пользователем buga38 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Exes 30 Опубликовано 30 июня, 2015 хорошая идея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MonsterBit 7 Опубликовано 30 июня, 2015 Буквально вчера мой 17-ти летний брат был у меня дома, и смотрел этот канал,и он играет в Lineage2.Мне кажется идея просто супер,и попробовать крупным проектам стоит. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 30 июня, 2015 (изменено) Рекламировать пиратский сервер на официальном телеканале, весело получится... Когда поймают парочку исков. Изменено 30 июня, 2015 пользователем JoeyTribbiani 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arafatka 5 Опубликовано 30 июня, 2015 Идея хорошая, но санкции каналу не будет из-за рекламы пиратского контента ? Дело в том что в лицензионном соглашении "LineAge 2" запрещено изменять файлы игры Lineage 2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 30 июня, 2015 Ну ничего себе ты крутишься братан! Желаю удачи в этом не легком деле! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buga38 133 Опубликовано 30 июня, 2015 (изменено) Идея хорошая, но санкции каналу не будет из-за рекламы пиратского контента ? Дело в том что в лицензионном соглашении "LineAge 2" запрещено изменять файлы игры Lineage 2. Мы обсуждали это с отделом продаж телеканала... Я пояснил им чем занимается моя рекламная кампания и какого рода ролики будут крутиться по телевидению, вопросов у них не возникло! Для показа рекламы требуется: Лицензия на промо ролик (Только в том случаи если в нем принимают участие реальные люди) Лицензия на Песню которая будет использоваться в промо ролике. А так по сути сначала нужно предоставить промо ролик и уже потом получить запросы на документы к промо ролику. На промо ролике стоит лишь указать следующее: ДАННЫЙ СЕРВЕР ЯВЛЯЕТСЯ ТЕСТОВЫМ ВАРИАНТОМ ИГРЫ LINEAGE II И ПРЕДНАЗНАЧЕН ТОЛЬКО ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ ИГРОКОВ. ВСЕ ПРАВА ПРИНАДЛЕЖАТ КОМПАНИИ NCSOFT. Изменено 30 июня, 2015 пользователем buga38 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WORLDEATH 55 Опубликовано 30 июня, 2015 ого, моя реклама да и на КуйТВ ничего себе, круто конечно удачи и только удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buga38 133 Опубликовано 30 июня, 2015 Появился первый заказчик. В течении месяца я объявлю во сколько будет крутиться промо ролик на телеканале Qtv. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteveDogs 1077 Опубликовано 30 июня, 2015 Появился первый заказчик. В течении месяца я объявлю во сколько будет крутиться промо ролик на телеканале Qtv. Все же реклама себя скорей всего не окупит, с учетом того что ролик будет стоит +10 тысяч в общей сложности это 40 тысяч. Желательно сделать отдельную страницу для рекламы чтобы фиксировать чистые переходы с QTV. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Desquire 451 Опубликовано 30 июня, 2015 Все же реклама себя скорей всего не окупит, с учетом того что ролик будет стоит +10 тысяч в общей сложности это 40 тысяч. Желательно сделать отдельную страницу для рекламы чтобы фиксировать чистые переходы с QTV. Еще будет очень важно сделать правильный ролик. не как обычное промо делают. а с изюминкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteveDogs 1077 Опубликовано 30 июня, 2015 (изменено) Еще будет очень важно сделать правильный ролик. не как обычное промо делают. а с изюминкой. Я об этом, и говорю изначально сценарий + озвучка, также музыку написать на задний план. Изменено 30 июня, 2015 пользователем SteveDogs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buga38 133 Опубликовано 30 июня, 2015 Я об этом, и говорю изначально сценарий + озвучка. Я думаю заказчик сам должен понимать где будет идти этот промо ролик и какой он должен быть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EliteX 157 Опубликовано 30 июня, 2015 А вы не задумывались что аудитория слегка не та для рекламы на qtv?Ведь не так сложно отследить платежи донаторов с Украины-и сравнить с РФ,и понять что выхлопа просто напросто не будет.Как по мне дурной слив денег. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 30 июня, 2015 А вы не задумывались что аудитория слегка не та для рекламы на qtv?Ведь не так сложно отследить платежи донаторов с Украины-и сравнить с РФ,и понять что выхлопа просто напросто не будет.Как по мне дурной слив денег. Поверь, в Украине больше "психов", которую льют тонну денег, я даже не знаю откуда столько денег с маленькой з/п. ) Играл с такими людьми, да и на серваках видел часто Украинцев с реально крупными заливами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Desquire 451 Опубликовано 30 июня, 2015 Поверь, в Украине больше "психов", которую льют тонну денег, я даже не знаю откуда столько денег с маленькой з/п. ) Играл с такими людьми, да и на серваках видел часто Украинцев с реально крупными заливами Выделил очень хорошую мысль. При том льют не понятно куда.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buga38 133 Опубликовано 30 июня, 2015 А вы не задумывались что аудитория слегка не та для рекламы на qtv?Ведь не так сложно отследить платежи донаторов с Украины-и сравнить с РФ,и понять что выхлопа просто напросто не будет.Как по мне дурной слив денег. В Украине тоже пре достаточно донаторов, да и сама реклама даст большой плюс к онлайну а там где онлайн там и доны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Own 110 Опубликовано 30 июня, 2015 Докинуть еще 10к, и взять обои на л2топ на неделю. 70% доната идет с РФ, с 1 показа ролика, на сайт может зайдет людей 30 не больше. Это реклама будет чисто для показухи, онлайна она не принесет. Это чисто мое мнение, оно не отрицательное и не положительное. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buga38 133 Опубликовано 1 июля, 2015 Докинуть еще 10к, и взять обои на л2топ на неделю. 70% доната идет с РФ, с 1 показа ролика, на сайт может зайдет людей 30 не больше. Это реклама будет чисто для показухи, онлайна она не принесет. Это чисто мое мнение, оно не отрицательное и не положительное. Месячная реклама на телевидении даст очень большой + к онлайну, это привлечет не только старых игроков но и новых... Вы считаете что с канала у которого 10 миллионов просмотров в месяц не будет выхлопа ? Тем более канал рассчитан на подростковое поколение которое играет во все что видят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
La2PiarLife 0 Опубликовано 1 июля, 2015 хорошая идея,давно пора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Own 110 Опубликовано 1 июля, 2015 Месячная реклама на телевидении даст очень большой + к онлайну, это привлечет не только старых игроков но и новых... Вы считаете что с канала у которого 10 миллионов просмотров в месяц не будет выхлопа ? Тем более канал рассчитан на подростковое поколение которое играет во все что видят... Я выше описал, это не рентабельно, в сутки на сайт с показа роли зайдет 30 человек, а с боковух л2топ в средним 1200, да боковухи на неделю, но воспользуемся калькулятором и сделаем небольшой подсчет 30х30= 900 (лан пускай будет 1000, сарафанное радио еще никто не отменял), теперь л2топ 1200х7= 8400. То что там на канале 10кк просмотров, это ничего не означает. Телеканал предназначен в основном подростков, в которых нету денег (в 95%), а еще он показывает на Украине, а донов на Украине меньше чем в РФ. Я могу долго доказывать, но это мое мнение + немного наблюдений и еще меньше математики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты