TryBat9 20 Опубликовано 29 января, 2012 Кароч много раз я создавал темы и пользы нету У меня есть текстуры С4 сервера и они подходят на мой интерлюд но вот нада мне арморгрп вытянуть из с4 на интерлюд (или же переписать) кто поможет? Я батя,я был на лин2аге (так что больше не спрашивайте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mikki 0 Опубликовано 29 января, 2012 fileedit. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TryBat9 20 Опубликовано 29 января, 2012 я понял (просто не оч владею этим) могу там ошибится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
moki 0 Опубликовано 29 января, 2012 Если 100% способ! Называется: Метод проб и ошибок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TryBat9 20 Опубликовано 29 января, 2012 Не парни, мне срочно нужно =) мне скоро проект открывть. пожайлуста кто поможет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
COUPLECARAT 7 Опубликовано 29 января, 2012 Не парни, мне срочно нужно =) мне скоро проект открывть. пожайлуста кто поможет? Сочувствую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TryBat9 20 Опубликовано 30 января, 2012 Не кто не поможет? пожайлусто парни добрые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur_xD 403 Опубликовано 30 января, 2012 Не кто не поможет? пожайлусто парни добрые Открываешь арморгрп файледитом и сохраняешь как txt , далее переделываешь арморгрп своих шмоток под ит: Во 1: сравниваешь количество столбцов... Во 2: совет: посмотри на рабочие текстуры шмоток, сровни всё, если норм - открой файл едитом, попробуй сохранить в розширении .dat если не пойдёт, то смотри лог ошибки ( программа на столько идеально написана что даже покажет тебе где ошибка ) P.s. последний совет: не думай что ктото будет делать это вместо тебя просто так, для этого есть специальные люди , ты им денешку , они тебе помощ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mikki 0 Опубликовано 30 января, 2012 Человек фэйл проект. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xINVIZIBLx 67 Опубликовано 30 января, 2012 Открываем FileEdit. Открываем нужный .dat. Копируем оттуда все содержимое в Microsoft Office Excel. Идём самый верх и сравниваем. Краткий мануал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты