fank 0 Опубликовано 2 июля, 2015 Хочу сделать примитивный эвент: подходишь к NPC, жмякаешь "Получить награду" и у тебя забираются итемы и дается награда. Кто может код скинуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Euphoria 9 Опубликовано 2 июля, 2015 Пиши в ЛС, помогу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CalypsoToolz 451 Опубликовано 2 июля, 2015 Хочу сделать примитивный эвент: подходишь к NPC, жмякаешь "Получить награду" и у тебя забираются итемы и дается награда. Кто может код скинуть? Возьми практически любой квест из своей сборки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fank 0 Опубликовано 2 июля, 2015 Возьми практически любой квест из своей сборки. Пробовал, но мне не нужно, чтоб игроку кв давался, нужно просто забрать итемы и дать награду, но не выполнять квест. Итемы через бд просто добавлю, они будут просто падать, а когда насобирается достаточное кол-во, нужно их автоматически обменять на награду. Через мультиселл делать не хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CalypsoToolz 451 Опубликовано 2 июля, 2015 сборка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fank 0 Опубликовано 2 июля, 2015 сборка? фрозены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
k0ss11 302 Опубликовано 2 июля, 2015 if(player.inentory.getitembyid(id) )player.item.add() qstate + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fank 0 Опубликовано 3 июля, 2015 а как полностью должно выглядеть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChaoticBD 4 Опубликовано 4 июля, 2015 а как полностью должно выглядеть? с твоим уровнем знаний стоит просто сделать обмен через трэйдера. это будет проще х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fank 0 Опубликовано 4 июля, 2015 с твоим уровнем знаний стоит просто сделать обмен через трэйдера. это будет проще х) это понятно, но я так не хочу, так не интересно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gPoligon 15 Опубликовано 18 июля, 2015 Сделай байпасс, который будет проверять итемы в инвентаре у персонажа и их количество и выдавать награду если условия соблюдены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты