arhangell10 0 Опубликовано 29 января, 2012 нрод у когонибуть было онлайн радио? у меня вопросик в том как люди ко мне коенктся и слишат меня . вот например нажимаем на тоже л2.фм слушать онлайн радио и все слииш. вот как так мне можно зделать так же,есть спецыальные голосовые сервера или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fokser 81 Опубликовано 29 января, 2012 я держал онлайн радио 200+ слушателей могу тебе помоч сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhangell10 0 Опубликовано 29 января, 2012 я держал онлайн радио 200+ слушателей могу тебе помоч сделать да не я покачто просто спрашиваю) ибо я даже не шарю что такео хостин доме и т.д просто сейчас нех делать вот сижу с нетбука и задаю вопросы всякие) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fokser 81 Опубликовано 29 января, 2012 =) для того что бы тебя все слышали нужен будет сервер IceCast 2 для вещяния, вещяние ето выступления в эфире, вещять через программу Sam Broadcast, сервер можно заказать на хостинге раджио серверов, а также хостинг и домен нужно будет купить для сайта де люди смогу заходить и слушать радио через сайт + ище могу помоч написание скрипта на вывод онлайна слушателей или же какая песня щяс играет, или какой DJ щяс в эфире, если нужна будет моя помощ обращяйся помогу за ПИВКО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhangell10 0 Опубликовано 29 января, 2012 =) для того что бы тебя все слышали нужен будет сервер IceCast 2 для вещяния, вещяние ето выступления в эфире, вещять через программу Sam Broadcast, сервер можно заказать на хостинге раджио серверов, а также хостинг и домен нужно будет купить для сайта де люди смогу заходить и слушать радио через сайт + ище могу помоч написание скрипта на вывод онлайна слушателей или же какая песня щяс играет, или какой DJ щяс в эфире, если нужна будет моя помощ обращяйся помогу за ПИВКО а ты какое пиво пьёш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fokser 81 Опубликовано 29 января, 2012 а ты какое пиво пьёш? да че мелочится 1000$ =) и я тебе сделаю =) да я возьму не дорого за роботу, а ське если че поговорим контактные данные есть в профиле посмотриш я щяс наверное оф завтро поговорим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhangell10 0 Опубликовано 29 января, 2012 да че мелочится 1000$ =) и я тебе сделаю =)да я возьму не дорого за роботу, а ське если че поговорим контактные данные есть в профиле посмотриш я щяс наверное оф завтро поговорим ок. ну у меня денег хватаетт только пачку сигаерт more и о,5 оболони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fokser 81 Опубликовано 29 января, 2012 подойдет только если сигареты winston другие немогу воспринимать =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackDream 321 Опубликовано 29 января, 2012 Хд фоксер надо будет к те обратиться насчет радио попожже)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paster 0 Опубликовано 29 января, 2012 подойдет только если сигареты winston другие немогу воспринимать =)хАХА ПОМОГИ ЧЕЛОВЕКУТАК НАХ ТЕ ДЕНЬГИ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 29 января, 2012 подойдет только если сигареты winston другие немогу воспринимать =) Вадим , то все самовнушение что другие не воспринимаешь . Я и Kent и Winston , Bond , LM , в конце концов Космос с Ватрой воспринимаю =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Морпех 1 Опубликовано 29 января, 2012 Ужас,людям лень уже пользоваться поиском если такой разговор зашел,пишите.Первым 2-3 людям сделаю и покажу бесплатно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Морпех 1 Опубликовано 29 января, 2012 Вадим , то все самовнушение что другие не воспринимаешь . Я и Kent и Winston , Bond , LM , в конце концов Космос с Ватрой воспринимаю =) Ватра серьезные сигареты) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhangell10 0 Опубликовано 30 января, 2012 Ужас,людям лень уже пользоваться поиском если такой разговор зашел,пишите.Первым 2-3 людям сделаю и покажу бесплатно) поискне помогает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
©f0RlaN 0 Опубликовано 30 января, 2012 Мля по русский писать научитесь ) А то в поиске наверное так же пишете : "поискне" "хАХА ПОМОГИ ЧЕЛОВЕКУТАК НАХ ТЕ ДЕНЬГИ?)" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Морпех 1 Опубликовано 30 января, 2012 Мля по русский писать научитесь ) А то в поиске наверное так же пишете : "поискне" "хАХА ПОМОГИ ЧЕЛОВЕКУТАК НАХ ТЕ ДЕНЬГИ?)" :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fokser 81 Опубликовано 30 января, 2012 хАХА ПОМОГИ ЧЕЛОВЕКУТАК НАХ ТЕ ДЕНЬГИ?) деньги нужны на мой проект, тем более я возьму херню, на ппачку сигарет, мб на блок хДД шутка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Морпех 1 Опубликовано 30 января, 2012 какие деньги,скачать софт запилить коннект и выставить file.pls на сайт...и за это уже деньги брать? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhangell10 0 Опубликовано 30 января, 2012 темболие откуда у бомжа пиченье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Морпех 1 Опубликовано 30 января, 2012 темболие откуда у бомжа пиченье? откуда у старухи зубы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Redon 6 Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты