Own 110 Опубликовано 3 июля, 2015 (изменено) Собственно продам/сдам в аренду дедик в OVH. Дедик с anti ddos game. Характеристики машины Цена: 1500р (оплата киви, сейчас нахожусь не дома ключ к киперу находиться на основном компе) Так же если нужно помогу поставить mysql, java и все остальное что вам нужно для сервера. Изменено 3 июля, 2015 пользователем Rage 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ncsSpawN 45 Опубликовано 3 июля, 2015 Являюсь клиентом, полностью доволен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Own 110 Опубликовано 3 июля, 2015 Являюсь клиентом, полностью доволен. Спасибо за теплые слова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Po6oKon 177 Опубликовано 4 июля, 2015 О кстати!! Спасибо за идею, буду писать брут / чекер для OVH бугага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Own 110 Опубликовано 4 июля, 2015 (изменено) О кстати!! Спасибо за идею, буду писать брут / чекер для OVH бугага Удачи) Изменено 4 июля, 2015 пользователем Rage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Desquire 451 Опубликовано 4 июля, 2015 О кстати!! Спасибо за идею, буду писать брут / чекер для OVH бугага Одно дело брученные акки, которые могут восстановить потом. у него же все ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darkasiv 2 Опубликовано 5 июля, 2015 Одно дело брученные акки, которые могут восстановить потом. у него же все ок. у него тк не брученные... как писал он в другой теме...продает Свои... он на год вперед напокупал 0392039848 штук? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Own 110 Опубликовано 5 июля, 2015 (изменено) у него тк не брученные... как писал он в другой теме...продает Свои... он на год вперед напокупал 0392039848 штук? Да у меня свои дедики в овх, на год у меня нету дедиков, оплачены на месяц, часть продлеваю, те которые не нужны я их просто не оплачиваю. Я делал распределение трафика между дедиками (защита от ддоса). Все дедики привязаны на мою почту, где при первой оплате у меня овх запросило все данные которые я им предоставил. Какие могут быть вопросы? И почему не возникает вопросов к конторам которые делаю хостинг в овх, продаю так же их впс и дедики? Изменено 5 июля, 2015 пользователем Rage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darkasiv 2 Опубликовано 5 июля, 2015 Да у меня свои дедики в овх, на год у меня нету дедиков, оплачены на месяц, часть продлеваю, те которые не нужны я их просто не оплачиваю. Я делал распределение трафика между дедиками (защита от ддоса). Все дедики привязаны на мою почту, где при первой оплате у меня овх запросило все данные которые я им предоставил. Какие могут быть вопросы? И почему не возникает вопросов к конторам которые делаю хостинг в овх, продаю так же их впс и дедики? без проблем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Own 110 Опубликовано 5 июля, 2015 Отдам в течении суток за 1000р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
virusok 267 Опубликовано 6 июля, 2015 virusok3740 напиши обсудим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты